Всем привет, смотрели интервью жены и сына Кирилла Толмацкого (Децла), мне понравился его сын, вроде толковый парень, жена тоже очень красивая и приятная женщина, достойная. Ее кривые зубы меня не смутили и давайте перестанем обращать внимание на такую ерунду, хочется узнать ваше мнение в общем и целом, какое впечатление осталось после просмотра?
где это интервью было? Я бы посмотрела
Меня напугали ее черные зубы, она видимо наркоманила
Децл молодец, оборвал все отношения с отцом-предателем. Большинство на месте Децла брали бы денюжку у отца и были бы "понимающими" сыновьями, общались бы с новой семейкой отца.
Несмотря на то, что Юлия красивая женщина и изо всех сил пытается в интервью создать эдакий положительный образ белой и пушистой, доверия не вызывает... Чувствуется фальшь. Подготовительные мероприятие перед очередной судебной тяжбой.
Посмотрела вчера. В целом могла бы посоветовать сыну отделиться от матери и жить свою жизнь, тк при такой закрытой жизни он ей фактически мужа заменяет, так и будет при маме, чувствовать ответственность за нее. А у нее своя жизнь и она ее выбрала сама.
Кирилл во всем этом болоте как одуванчик был. Такой милый парень, жаль что так рано ушел...
Посмотрела вчера. В целом могла бы посоветовать сыну отделиться от матери и жить свою жизнь, тк при такой закрытой жизни он ей фактически мужа заменяет, так и будет при маме, чувствовать ответственность за нее. А у нее своя жизнь и она ее выбрала сама.
Кирилл во всем этом болоте как одуванчик был. Такой милый парень, жаль что так рано ушел...
Не, фигню пишете. Мама и сын сохраняют дух семьи, Кириллу было бы не стыдно. Да и вообще, его сила как будто с ними, чувствуется, как много любви он вложил.
Посмотрела интервью, очень понравилось. Кирилл легенда, никто не один артист и тем более рэпер, типо Басты или Тимати не сравнятся с ним. Кирилл был кристальной чистоты и честности. Он был слишком хороший для всей грязи шоу-бизнеса. Лучшие уходят первыми, поэтому так и случилось. Не сомневаюсь, что сейчас он в раю наслаждается жизнью и всё у него замечательно. По другому быть не может. Семья замечательная, жена спокойная и выдержанная. Молодцы, что не хайпуют на смерти родного человека, как например папаша Жанны Фриске. Сынок, настоящее солнышко, взял лучшее от родителей. Светлая память, Кириллу Толмацкому, Децл навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Она всё равно более притягательна, чем губошлепки вроде жен Джиганов всяких или Тимотянов.
Собчак так плохо смотрится, совсем стремно. Вроде и деньги есть. Ну казалось бы, сделай уже что-нибудь с собой, ё-моё.
Согласна! Жена понравилась) Спокойная, отлично держалась на интервью, хотя, конечно можно представить, как ей тяжело было рассказывать и вспоминать. Сынок просто солнышко)))) Кирилл был кристально чистым и искренним человеком!!!! Настоящий, истинный рэпер!!!!! А всяких Джиганов, Тимати интересуют только деньги. Ну ещё и для понтов кричат про искренность
Да красивая девушка.Зубы у 50% людей не ровные.