Восторг ,а не мужчина .учитесь мужики злые .жена старше на 12 лет . Парень шикарно выглядит ,ну и ему 32. Как ведёт себя ,как поёт.
Я больше врачам доверяю)
Фу-у-у-...
Не нравится нацистская эстетика которую он использует.
Кому нравится Шаман. Володину он нравится. Все давно знают, что он Шамана чпокает.
Мне образ его не нравится,очень похож на образ истинного арийца,кожа,повязка на руке,да и сам он не поёт,а голосит,орёт истошным воплем,словно ему кол в зад воткнули.
Пофиг на него. Как-то вообще не цепляет, не вызывает эмоций. Ну мужик-певун очередной.
Мне тоже нравится Ярослав .
глубоко на него накакать
конъюкрутная однодневка
Жена у него что то слишком молодо выглядит для 44 лет . может не на 12 лет она старше?
Его жена старше на 12 лет?
Ярослав родился в день Матронушки,
пророссийский = наш
свой человек.
Дай Бог ему всего хорошего!
Ну он не певец, а пропагандист. Конъюнктурщик. Раньше протеже и любимчик кое-кого был Даня Милохин с надутыми губами, а теперь вот это. Кому они платят, того и танцуют. И ничего шикарного в том, как он выглядит, я не вижу, наоборот, у него на лице то ли фетальный алкогольный синдром, то ли лёгкая умственная отсталость. И митинг бесноватых против Ютуба вчера у посольства - очередное мракобесие.
Да всем по барабану вообще, хоть рёв Джигурды слушайте под хардбас круглые сутки.
Парень по полю идет- молодой, узкий,
Так и поет- я русский!
Одет, как завещали наши деды
В русские народные дреды🤣🤣🤣
Поёт хорошо, очень хорошо, без вариантов. Но именно на мужчину даже не смахивает, так куколд-геронтофил.
Мне нравится. Симпатичный. И песни хорошие.
Поет хорошо но что то в нем есть отталкивающее. Не пойму что. Не добрый он какой то.
"Не добрый"
иностранцы вычисляют русского мужчину на отдыхе примерно так ...
но мы своих лучше знаем ...
(С) - Не спешите улыбаться. Нужно, чтобы не было войны, или – голода, или — стихийного бедствия. Если кругом война, то отдыхать не сможет даже тот, у кого денег полно и времени вдоволь...