Наткнулась я на один сетевой комментарий, в нем девушка пишет о том как любит голос исполнительницы, вообще она её фанат, обожает сильное творчество и все такое. Потом уже заявляет, что категорически разлюбила её только потому, что вес певицы стал больше. Вспомнились её многочисленные интервью о том, как она старалась похудеть и не могла. А люди ещё пишут ей разную дрянь, будто она са а рада быть такой. Это не считая того, что внешность знаменитостей вообще не наше с вами дело, что блин с людьми не так, она ведь хуже от этого петь не стала.
Ну она никогда топ - моделью не была. В свое время да, их группа выделялась на фоне рос попсы.
Польна по молодости, когда была стройной и танцевала и пела в клубах, торчала на всех запрещенных веществах. Потом, с возрастом, как и всех бывших зависимых в завязке, ее страшно разнесло - у них там, видимо, что-то такое происходит с обменом веществ, отчего они не могут похудеть. Честно говоря, мне таких людей совсем не жаль, они расплачиваются здоровьем и жизнью за свою бурную молодость. Что совершенно не отменяет того факта, что она хорошая певица с очень приятным голосом.
А я помню ее совсем юной, когда она давала интервью программе "до 16 и старше". У нее были роскошные светлые волосы, ангельская внешность и очень приятный голос. Зачем она изменила свой имидж?...