От рака молочной железы сегодня умерла. Давно заболела, еще в 2015. Помню ее по сериалу Беверли-Хиллз 90210. Симпатичная была актриса. C 2015 года болела. Как думаете, когда нибудь найдут лечение от рака?
фига а я вчера про нее в газете читала
что с мужем разводилась
Так вроде уже писали что какое то лекарство от рака изобрели,но видимо тестируют или может на ранних стадиях.
У меня много знакомых умерло именно от рака груди,непонятно от чего он берётся,что его запускает.Одна знакомая умерла в 19 лет,как родила ребёнка,свекровь умерла в 80 лет,диагноз был поставлен около 70 лет,сейчас одноклассница на последней стадии уже пару лет борется,ей тоже 53 года....
Рак разный, от груди тоже слышала у подруги знакомая умерла
Пока от рака лекарства будут находить, от него же и вымрут большенство.
Да ладно? Сейчас погуглю. Да, актриса моего детства, Беверли-Хиллз)
Очень жаль.
Неа, не найдут лечение никогда. От рака невозможно найти лечение, потому что это привело бы к бессмертию человека (собственно, раковые клетки - это сломанный механизм теломер, теломеры укорачиваются и клетки начинают бесконечно хаотически делиться, а теломеры - встроенный механизм смерти каждой клетки). Бессмертия не будет. Бессмертие - хаос и бардак, смерть - это порядок.
Ещё в Зачарованных она снималась. Не нравилась ни в одном из этих двух сериалов, какая-то она мрачная была. Да и в жизни говорят, что пила и скандалила.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь на что способна женская сила мысли,какой она посыл даёт мощный. Пусть тебя ещё и импотенция навестит преждевременно,как с бабой ляжешь в постель так и упадёт у тебя и больше не встанет.
Сообщение было удалено
Для меня она запомнится как Бренда из Беверли-Хиллз. )
Да. Сто лет назад от гриппа обычного до 100 миллионов умерли
Бабы, вам реально нехеррррр делать!!
Сообщение было удалено
Глумиться над женщиной это недостойно мужчины,кто тебя родил и как воспитывал?
Сообщение было удалено
Ты позор своих родителей.
Нашёл место для самоутверждения,идиотакусок.
Сообщение было удалено
Представь,твоя мать читала бы такое,наверное пожалела бы что аборт не сделала.
Сообщение было удалено
Семейка долбойобов.
Сообщение было удалено
Карму ты себе сегодня знатно подпортил,жди прилёта,скоро.
Блин, обидно капец
«при непрерывном употреблении экзогенных гормонов с целью контрацепции или лечения — более 10 лет» Может правда противозачаточные фактор риска??? .
Я в детстве переживала когда она в сериале умерла, еще в какой-то серии такой момент жуткий был. Она в машине ехала и демон внушал ей будто она хочет спать, в итоге Прю попала в аварию. Больше всего именно за ее персонажа переживала
Кто это
Очень жаль. Хорошая была актриса. А от рака что-нибудь придумают. Или нет Это же бизнес,как и вся медицина.
Шеннон умерла 13 июля. Жаль ее. К сожалению рак непредсказуем. Я думаю никогда нп найдут лекарство предотвращащее рак
Нет лекарства предотврающего рак. Только химия и операция.