Гость
Статьи
Почему главной …

Почему главной красавицей пресса считает актрису Эль Фаннинг, но более востребована ее сестра Дакота.

Лично я не считаю, что кто - то их них намного красивее чем другая, у обоих интересная внешность. А то как их обсуждают в индустрии доказывает, что лицо это ещё не все. Хотя, писали так же, что с Дакотой очень легко работать, а вот Эль очень требовательна, часто недовольна чем - то и скандальная. Встретила однажды на этом форуме тему, автор которой утверждал, что в актрисы могут идти только девушки с идеально красивыми лицами. А что же делать, если их не бывает в природе.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну вкусовщина же. эль простовата, даже колхозная. дакота поинтересней. ну и дакота с детства востребована. и куда талантливее. эль вообще прицепом в актрисы попала. и что за бред про актрис с идеальным лицом? человек актрис не видел никогда? там и красавиц и страшилищ полно. и далеко не все талантом обладают. мерил стрип идеально красива что ли? а кто некрасивых играть будет?

Гость
Гость

ну вкусовщина же. эль простовата, даже колхозная. дакота поинтересней. ну и дакота с детства востребована. и куда талантливее. эль вообще прицепом в актрисы попала. и что за бред про актрис с идеальным лицом? человек актрис не видел никогда? там и красавиц и страшилищ полно. и далеко не все талантом обладают. мерил стрип идеально красива что ли? а кто некрасивых играть будет?

Мне тоже по всем параметрам больше нравится Дакота, которая сестру в актрисы за собой притащила, честно, ее родственница играет как бревно.

Гость

Эль очень хорошенькая, но, может быть, она актриса послабее, чем Дакота, поэтому Дакота более востребована.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы