Гость
Статьи
Кто лучший на эстраде?

Кто лучший на эстраде?

Предлагаю выбрать лучшего исполнителя на современной эстраде
Так, чтобы все было в комплексе, пожалуй нет никого
Есть местами и отдельными качествами, так сказать)
Вокал лучший- …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В " голосе" был несколько лет назад Дмитрий Венгеров.

Гость
Марина-Аврора

ну ваш Глеб на любителя, все-таки это отдельный участок эстрады- орать со цены матом и дергаться перед микрофоном

Причем тут Шнур то??

Гость
Марина-Аврора

ну ваш Глеб на любителя, все-таки это отдельный участок эстрады- орать со цены матом и дергаться перед микрофоном

Вишь, в теме же!! А по пугачевой сохнешь.

Гость
Марина-Аврора

ну, Максим как-то сошла с дистанции. Проблемы с алкоголем, лишний вес. Не выдержала нагрузки. Хотя так да- приятная девушка была в свое время

Это да, юность не вечна.. Навечно в 2006м.

Гость

А кто сейчас вообще поёт то? как то даже не в курсе..

Гость

В " голосе" был несколько лет назад Дмитрий Венгеров.

Да, приятный мч

Гость

Причем тут Шнур то??

Ваш Глеб похожий

Гость

Вишь, в теме же!! А по пугачевой сохнешь.

Конечно, я про всех помню

Гость

Это да, юность не вечна.. Навечно в 2006м.

Ну можно же как-то держаться. Мадонна та же в пример

Гость

А кто сейчас вообще поёт то? как то даже не в курсе..

Дык о том и речь

Гость
Марина-Аврора

Ваш Глеб похожий

Вааааапще ничего общего!!

Гость
Марина-Аврора

а как вам звезда современной мировой эстрады Тейлор Свифт? Простенькая девчонка собирает стадионы и гребет миллионы лопатой

Унылое roвнo.
Гладя на ее поклонников понимаешь мем, где Господь пытался насыпать на Землю щепотку дoл6oe6oв, но не смог...

Гость

Вааааапще ничего общего!!

Ну он безголосый некрасивый и нервный, Глеб ваш

Гость

Унылое roвнo.
Гладя на ее поклонников понимаешь мем, где Господь пытался насыпать на Землю щепотку дoл6oe6oв, но не смог...

Ну почему же, милая девушка, минимум агрессии в поведении

Гость

Всякие BTS и Black Pink считаются эстрадой?

Гость
Марина-Аврора

Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое

Что-то не пригодился он в опере,подался в попсу.Уважающий себя оперный певец даже с голодухи на такое не разменяется.

Гость
Марина-Аврора

Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы

Ах,какая драма...Сбежала старая хабалка с прокуренным голосом.Всегда вызывала отвращение.Видать,неспроста.

Гость

Всякие BTS и Black Pink считаются эстрадой?

Впервые слышу

Гость

Что-то не пригодился он в опере,подался в попсу.Уважающий себя оперный певец даже с голодухи на такое не разменяется.

У него внешние данные не для оперы, маленький, жирненький

Гость

Ах,какая драма...Сбежала старая хабалка с прокуренным голосом.Всегда вызывала отвращение.Видать,неспроста.

Ну может и так, только смена где?

Гость

Самый лучший голос у Мику Хацунэ!

Гость
Марина-Аврора

У него внешние данные не для оперы, маленький, жирненький

Для оперы нужен талант.Артистизм.У Николаши этого нет.Он неплохо гримасничает,как раз на уровне попсы.

Гость
Марина-Аврора

Ну может и так, только смена где?

Было бы что сменять.Весь этот талант раздут из вполне заурядной мадам.Все прочее-её личные связи и хабалистый нахрап.Пиар и фанера сделали свое дело.

Гость

Для оперы нужен талант.Артистизм.У Николаши этого нет.Он неплохо гримасничает,как раз на уровне попсы.

Прям все кто в опере-с талантами, ага. Нетребко особенно или Казарновская)

Гость

Было бы что сменять.Весь этот талант раздут из вполне заурядной мадам.Все прочее-её личные связи и хабалистый нахрап.Пиар и фанера сделали свое дело.

Ну пипл хавал же, как говорится, значит это ему и было надо

Рита💮
Гость

Да что то молодых ярких нет сейчас, из старичков - Басков

Как нет молодых? А друг его? Милохин!

Рита💮
Марина-Аврора

Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое

ЗАААнятОоооо!!!

Гость

А я Жукова (Руки вверх) обожаю с детства, для меня был и остается номер один на эстраде

Гость
Гость

Ну Магомаев разменялся даже после успеха на Западе в "бронированном" тогда СССР.

Рита💮

Как нет молодых? А друг его? Милохин!

Речь не о фриках

Гость

А я Жукова (Руки вверх) обожаю с детства, для меня был и остается номер один на эстраде

Ну Жуков не певец, а скорее шоу-мэн. Толстый безголосый

Гость

Ну Магомаев разменялся даже после успеха на Западе в "бронированном" тогда СССР.

Вот да тоже, как ещё сказать, Магомаев был крутым, согласна, сейчас таких близко даже нет

Гость

Я поклонница тяжелого рока и мне плевать на русских шлендр богатых папочек

Гость
Марина-Аврора

Речь не о фриках

Так все певцы ртом по умолчанию фрики. Нормальные люди на заводе или на стройке работают.

Гость
Гость

Я поклонница тяжелого рока и мне плевать на русских шлендр богатых папочек

Что слушаете??

Гость

Ладно, ладно... Кипелов мне нравился из Арии.

Рита💮
Марина-Аврора

Речь не о фриках

Милохин ни грамма не фрик. Обычный представитель молодого поколения. Вот Басков и прочие его как раз дурному научат. Он вообще мальчик из детдома. Он виноват, что вы взрослые - фрики и делаете из него себе куклу???!!

Рита💮
Гость

Ладно, ладно... Кипелов мне нравился из Арии.

Под гитарный жёсткий рок,
Который так любил.
На Харлее он добраться мог
До небес и звёзд любых! 🤘🤘🤘🔥

Гость

Селин Дион!!!!

Гость

Селин Дион!!!!

Она уже не поет

Рита💮
Марина-Аврора

Она уже не поет

60-летняя Овсиенко тоже.

Рита💮

По моему больше нет эстрады. Нет такого понятия. Старопёров этих обсуждать? Всё понятно. Что ю-туб звёзды? Кто? Нюша? Ну так и ей лет 40. И Оле Серябкиной. Мильковский тоже уже взрослый дядька. А такой эстады нет, где бы их видеть. Новых талантливых. Они по корпоративам, по площадкам. Шатунов умер. Ну и кто там лучший?

Рита💮

На эстраде, я считаю, лучшая это Оля Бузова.

Гость
Марина-Аврора

Ну пипл хавал же, как говорится, значит это ему и было надо

Пиппл,как показывает практика,еще и не то хавает.Но спросите в Австралии,что за Пугачева и получите ответ,где пиппл схавал,а где и не заметил.Потом спросите про Мадонну.Так,для сравнения.

Гость
Гость

Магомаев не опускался до уровня Баскова.Таки эстрада СССР это далеко не тот цирк,что на эстраде с 90-х.Ну,и в опере,видать,в тираж стал выходить.

Гость
Марина-Аврора

Ну можно же как-то держаться. Мадонна та же в пример

А вы видели видео с 2024 тура Мадонны? Лучше б не позорилась и ушла на пенсию, 65 лет всё-таки!
Еле двигается, хоть сколько пластических операций сделай. И ее фишка сексуальная уже смешно смотрится! Раньше мне ее песни нравились и выступления были грандиозные, но всему свое время!

Гость
Гость

Унылое roвнo.

Согласна, если посмотреть то все ее песни такие простенькие и ни одной запоминающейся мелодии. Зато держится уже лет 20!

Автор

Лиан Росс из зарубежных. Что ни песня, то шедевр, время ее нисколько не портит, и современная безвкусица никак не отражается.

Из наших всегда любила и люблю Меладзе.
Басков и Киркоров тоже очень нравятся.
Если что, я о творчестве. Их личная жизнь с интимными подробностями меня не интересует.
Но все их песни хороши лишь где-то до 18- 20х годов. А новые - сплошное разочарование

Гость
Марина-Аврора

Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы

Где найти ее портрет,а то не в кого плюнуть за заслуги против Отечества.

Интроверт на party

Думаю Шаман не плох, я его недооценивала.
Asti еще