Предлагаю выбрать лучшего исполнителя на современной эстраде
Так, чтобы все было в комплексе, пожалуй нет никого
Есть местами и отдельными качествами, так сказать)
Вокал лучший- безусловно это Буланова, голос приятный тембр и льется без малейшего напряжения, как ручеек
Двигается на сцене лучше всех- это конечно Овсиенко, равных ей просто нет, считаю. Человек просто красиво танцует и делает это на сцене тоже
Ну и на внешность красивая пожалуй что Валерия- там и лицо и фигура, все на уровне, приятно смотреть
Так, по отдельности только и есть на ком остановить свой отбор
А чтобы все в комплексе- пожалуй что и нет, по крайней мере не вижу никого такого
Кто вам нравится из современных исполнителей эстрадной песни?
Может быть даже и западные исполнители?
Конечно же Атилла Дорн есть лучший на эстраде!
Бабка, тебе 60+?
Да что то молодых ярких нет сейчас, из старичков - Басков
Нет в России современной эстрады. Остались только пропахшие нафталином мумии типа Таньки Овсиенки, перманентно рыдающей Булановой и прочей хрени + певцы своим ротом, из которого оные "певцы" никогда не вытаскивают член своего друга. А ну и по традиции: русский рэп - roвнo.
Из зарубежных Рианна
Нет в России современной эстрады. Остались только пропахшие нафталином мумии типа Таньки Овсиенки, перманентно рыдающей Булановой и прочей хрени + певцы своим ротом, из которого оные "певцы" никогда не вытаскивают член своего друга. А ну и по традиции: русский рэп - roвнo.
Овсиенко давно не видно
Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы
а как вам звезда современной мировой эстрады Тейлор Свифт? Простенькая девчонка собирает стадионы и гребет миллионы лопатой
Борис Моисеев навсегда в наших сердцах!
Пугачева была "последней из могикан"... Равноценных так и не появилось за последние 30 лет😪
На эстраде надо ПЕТЬ. Двигаться- в постели!
Басков очевидно же!
Конечно же это белоанусный Валера Леонтьев в луковой сетке и концертной ракушке!
Глеб Самойлов ванлав!! АК форэва!
Максим - моя любовь с детства! Не который Леонидов, а которая Машенька! ))
Валерий Яковлевич уже отошел от дел, хотя недавно радовал поклонника на приватной вечеринке за 12 млн.рублей ( поговаривают). И лично мне все равно, как он там устраивает свою половую жизнь и какого цвета у него анальное отверстие, вот вообще пофиг. Его тело- его дело, мне его творчество нравится