Гость
Статьи
Кто лучший на эстраде?

Кто лучший на эстраде?

Предлагаю выбрать лучшего исполнителя на современной эстраде
Так, чтобы все было в комплексе, пожалуй нет никого
Есть местами и отдельными качествами, так сказать)
Вокал лучший- безусловно это Буланова, голос приятный тембр и льется без малейшего напряжения, как ручеек
Двигается на сцене лучше всех- это конечно Овсиенко, равных ей просто нет, считаю. Человек просто красиво танцует и делает это на сцене тоже
Ну и на внешность красивая пожалуй что Валерия- там и лицо и фигура, все на уровне, приятно смотреть
Так, по отдельности только и есть на ком остановить свой отбор
А чтобы все в комплексе- пожалуй что и нет, по крайней мере не вижу никого такого
Кто вам нравится из современных исполнителей эстрадной песни?
Может быть даже и западные исполнители?

119 ответов
Последний — Перейти

Николай Комягин

Гость

Конечно же Атилла Дорн есть лучший на эстраде!

Гость

Бабка, тебе 60+?

Кусь за ушко

Николай Комягин

впервые слышу, но найду и послушаю, если уж вы так говорите

Гость

Конечно же Атилла Дорн есть лучший на эстраде!

ну прям какие-то новые имена

Гость

Бабка, тебе 60+?

пупсик, не обязательно отклоняться от темы и переходить на личные оскорбления. Просто скажи свои предпочтения< если у тебя конечно есть

Гость

Бабка, тебе 60+?

ты назови хоть кого-то новых, от кого не сводит зубы и не противно смотреть. Хоть одно имя

Гость
Марина-Аврора

пупсик, не обязательно отклоняться от темы и переходить на личные оскорбления. Просто скажи свои предпочтения< если у тебя конечно есть

Где ты увидела оскорбления?!

Гость
Марина-Аврора

ты назови хоть кого-то новых, от кого не сводит зубы и не противно смотреть. Хоть одно имя

Гагарина

Гость

Где ты увидела оскорбления?!

см.выше

Гость

Гагарина

ну, тут мне лично даже нечего сказать. Голос- никакой, внешка-тоже самое, двигаться красиво не умеет. Что ты там увидел?

Гость
Марина-Аврора

ну, тут мне лично даже нечего сказать. Голос- никакой, внешка-тоже самое, двигаться красиво не умеет. Что ты там увидел?

Остальные еще хуже

Гость

Да что то молодых ярких нет сейчас, из старичков - Басков

Гость

Остальные еще хуже

ну так и я об этом. Остается старая ( сравнительно) гвардия, но некоторые и тут недовольные. Нету новых приемлимых

Гость

Нет в России современной эстрады. Остались только пропахшие нафталином мумии типа Таньки Овсиенки, перманентно рыдающей Булановой и прочей хрени + певцы своим ротом, из которого оные "певцы" никогда не вытаскивают член своего друга. А ну и по традиции: русский рэп - roвнo.

Гость

Из зарубежных Рианна

Гость

Да что то молодых ярких нет сейчас, из старичков - Басков

Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое

Гость
Гость

Нет в России современной эстрады. Остались только пропахшие нафталином мумии типа Таньки Овсиенки, перманентно рыдающей Булановой и прочей хрени + певцы своим ротом, из которого оные "певцы" никогда не вытаскивают член своего друга. А ну и по традиции: русский рэп - roвнo.

Овсиенко давно не видно

Гость

Аллочка Борисовна нас покинула, ну и поэтому надо искать в том, что осталось-увы

Гость

а как вам звезда современной мировой эстрады Тейлор Свифт? Простенькая девчонка собирает стадионы и гребет миллионы лопатой

Гость

Овсиенко давно не видно

да, она редко стала выступать, наверное уже не хочет, да и внешность как-то сильно изменилась

Гость

Из зарубежных Рианна

а ну да, эту стоит посмотреть, приятная дива

Гость

Борис Моисеев навсегда в наших сердцах!

Гость

Пугачева была "последней из могикан"... Равноценных так и не появилось за последние 30 лет😪

Гость

Борис Моисеев навсегда в наших сердцах!

смешно)

Гость

Пугачева была "последней из могикан"... Равноценных так и не появилось за последние 30 лет😪

да, к сожалению это так

Гость
Гость

Гагарина

Она не поет, она вопит.

Гость
Гость

Из зарубежных Рианна

Адель.Пелагея.

Гость
Марина-Аврора

да, она редко стала выступать, наверное уже не хочет, да и внешность как-то сильно изменилась

Да какая она певица... Певица телом.

Гость
Марина-Аврора

Баскову хорошо бы в опере глотку драть, а для эстрады он мал ростом и корявый какой-то. Лицо опять же слишком широкое и некрасивое

В опере под фанеру не поют.

Гость

Она не поет, она вопит.

орет,точнее сказать

Гость

Да какая она певица... Певица телом.

Овсиенко голосом никогда не блистала, вытянуто все было аппаратурой. Я про пластику и движение на сцене, очень органично у нее получалось

Гость

Адель.Пелагея.

ну Адель лично мне не очень, а Пелагея вообще в народной песне мастерица, опять же на лицо Пелагея вы меня конечно извините)

Гость

На эстраде надо ПЕТЬ. Двигаться- в постели!

Гость

В опере под фанеру не поют.

я знаю, но он же оттуда, начинал с оперы. Вот бы и оставался там. Вокал у него есть, никто не спорит, но все остальное явно по нулям

Гость

Басков очевидно же!

Гость

На эстраде надо ПЕТЬ. Двигаться- в постели!

ну да, стоять столбом как Валерия- это конечно круто)

Гость
Марина-Аврора

А кабзон ещё в теме?

Гость
Марина-Аврора

Зависть грех

Гость

Басков очевидно же!

лицом ваш Коля не вышел- это однозначно. Орать благим матом у него получается хорошо, а все остальное-вы меня конечно извините

Гость

А кабзон ещё в теме?

нет конечно, это даже не обсуждается)

Гость

Зависть грех

надо подумать на этим

Гость
Марина-Аврора

а как вам звезда современной мировой эстрады Тейлор Свифт? Простенькая девчонка собирает стадионы и гребет миллионы лопатой

Кто это? (ответ на твой вопрос)

Mr. Giant Balls

Конечно же это белоанусный Валера Леонтьев в луковой сетке и концертной ракушке!

Гость

Кто это? (ответ на твой вопрос)

а ты разуй глаза на гугле, там тебе подробно объяснят и покажут. Первая величина на сегодняшний день

Гость

Глеб Самойлов ванлав!! АК форэва!

Гость

Максим - моя любовь с детства! Не который Леонидов, а которая Машенька! ))

Mr. Giant Balls

Конечно же это белоанусный Валера Леонтьев в луковой сетке и концертной ракушке!

Валерий Яковлевич уже отошел от дел, хотя недавно радовал поклонника на приватной вечеринке за 12 млн.рублей ( поговаривают). И лично мне все равно, как он там устраивает свою половую жизнь и какого цвета у него анальное отверстие, вот вообще пофиг. Его тело- его дело, мне его творчество нравится

Гость

Максим - моя любовь с детства! Не который Леонидов, а которая Машенька! ))

ну, Максим как-то сошла с дистанции. Проблемы с алкоголем, лишний вес. Не выдержала нагрузки. Хотя так да- приятная девушка была в свое время

Гость

Глеб Самойлов ванлав!! АК форэва!

ну ваш Глеб на любителя, все-таки это отдельный участок эстрады- орать со цены матом и дергаться перед микрофоном