Гость
Статьи
Какие артисты, певцы …

Какие артисты, певцы вам разонравились?

Ну например нравился какой-то певец, а потом что-то пошло не так или песни стали скучные, или сам артист поскучнел.

16 ответов
Последний — Перейти

Агутин всегда бесил .сейчас ещё больше патриот сранный

Фиалковый ликёр

Настя Макеева. После того как стала рак в запрещеннограме людям лечить. Ну и голос пропит и разнесло ее...

Лина

Ольга Бузова. Сначала очень нравилась. А теперь явно перебор. Она очень располнела, подурнела. И так то не красавица была.. Сначала она смотрелась хорошо, худенькая, молодая. А сейчас начинается пародия прямо какая то. Постаревшая, располневшая, безголосая. Кричит, что она звезда и точка. Скоро ее начнут считать полоумной странной бабищей. А она этого не понимает. По молодости да прощали, а престарелой тетке не простят.

Гость

В молодости Киркоров нравился,когда он ещё звезду не словил,песни нормальные пел про "атлантиду",а потом как с Пугачихой сошёлся,пошла деградация с песни"зайка моя" и нынешний Киркоров постепенно превратился в чванливого пучеглазого попугая.

Добрая девушка
Лина

Ольга Бузова. Сначала очень нравилась. А теперь явно перебор. Она очень располнела, подурнела. И так то не красавица была.. Сначала она смотрелась хорошо, худенькая, молодая. А сейчас начинается пародия прямо какая то. Постаревшая, располневшая, безголосая. Кричит, что она звезда и точка. Скоро ее начнут считать полоумной странной бабищей. А она этого не понимает. По молодости да прощали, а престарелой тетке не простят.

Смена Милявской подросла

Лина

Разочаровали Киркоров и Лолита.
Лолита нет, что б смирится и вести себя спокойно, наоборот вредничает. А Киркоров переборщил с образом русского Вани. Ну то есть эти люди не русские и это видно.
Агутин не нравится, старое барахло. И очень не нравятся Краймбрери и Асти, они хохлушки. Даже внешка у них не русская, чисто хохляцкая.

Добрая девушка
Гость

В молодости Киркоров нравился,когда он ещё звезду не словил,песни нормальные пел про "атлантиду",а потом как с Пугачихой сошёлся,пошла деградация с песни"зайка моя" и нынешний Киркоров постепенно превратился в чванливого пучеглазого попугая.

Вы меня опередили, то же самое хотела написать

Гость
Лина

Разочаровали Киркоров и Лолита.
Лолита нет, что б смирится и вести себя спокойно, наоборот вредничает. А Киркоров переборщил с образом русского Вани. Ну то есть эти люди не русские и это видно.
Агутин не нравится, старое барахло. И очень не нравятся Краймбрери и Асти, они хохлушки. Даже внешка у них не русская, чисто хохляцкая.

Мне из молодых нравился певец Алексеев,но из-за начала СВО исчез с радаров видимо насовсем.А так даже отметить из нынешних некого.

Гость

Как-то не было таких. Кто нравился, так и нравится. Кто не нравился, так и не нравится. К кому относилась нейтрально, так же отношусь нейтрально.

Гость

Мне ещё Губин нравился,когда он не тронулся головушкой и не превратился в сумашедшего.

Гость

Роджер Уотерс. Оказалось, что он де.би.л.

Полина Гагарина. Раньше очень нравилась. Теперь ее стало по ТВ так много, что уже тошнит от неё.

Гость

Мне ещё Губин нравился,когда он не тронулся головушкой и не превратился в сумашедшего.

Вот.зе то у него болезнь серьезная

Гость
Гость

Роджер Уотерс. Оказалось, что он де.би.л.

***. Но к его музыке это не относится.

Гость

Нравилась группа Агата Кристи. Ещё со школьных лет в самом конце 90-х. Но как братья начали друг с другом судиться и грязь лить разонравились оба.

Гость

Кирилл Сафонов. Сначала понравился в Татьяниным дне, потом без видимых причин настолько разонравился, что переключаю всякий раз, когда вижу его на экране.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы