Женщина в возрасте постит на стену Шатунова каждый день на стену, скучает по нему и горюет. Но он же давно умер. Зачем его беспокоить?
И зачем он ей нужен? Пусть жена плачет о нем.
Очень странно,не здоровый фанатизм
Фанатизм-это болезнь.Мне конечно жаль Шатунова и песни его нравились,но не до такой степени,чтобы плакаты его вешать и рыдать.
Элвису Пресли тоже пишут. Кстати, не люблю тембр голоса Шатунова.
так и он был дяденькой, они видимо ровесники, и это её кумир
У каждого свои странности.
Она тоскует не столько по Шатунову, сколько по своей юности
С одной стороны, это ненормально, но с другой, Шатунов, Пресли хотя бы были творческими личностями. Понятно, за что их можно полюбить. А вот фанаток убийц, маньяков и всяких ждуль я не понимаю совсем. На их фоне ваша знакомая - адекват.)
Бедная женщина.
Видимо ностальгия её затмила.
Юрий Шатунов — популярный советский и российский певец, бывший солист модной в конце 80-х годов музыкальной группы «Ласковый май».
В начале 90-х этой жкнщине было 30 лет. В таком случае обьясните, почему она не могла его знать?
У вас с логикой всё хорошо? Извините.
Юрий Шатунов — популярный советский и российский певец, бывший солист модной в конце 80-х годов музыкальной группы «Ласковый май».
В начале 90-х этой жкнщине было 30 лет. В таком случае обьясните, почему она не могла его знать?
У вас с логикой всё хорошо? Извините.
30, не 20 же. Обычно фанатеют до 25.
А она многодетная мать с юности.
Ну нравится ей Шатунов. Внешне, или как пел, или что угодно. Каждому своё.
А почему бы и нет? Сейчас же взрослые тоже знают исполнителей, которых сами не слушают, но их любят подростки. Знают, потому что везде про них пишут в интернете, их музыка звучит в рекламе, в видео блогеров, в торговых центрах и т.д.
А "Ласковый май" тоже одно время был очень популярен в нашей стране и их музыка повсюду играла.
Тю, так то ностальгия по молодости и желание её вернуть. Белые розы - белые розы, беззащитны шипы. Меня под эти розы в первый раз за жеппу потрогали. Спасибо Юре за наши пионерлагерные дискотеки!!!