Считаете,что он гений или портит Мариинский театр?
Лучше уж Гергиев, он хотя бы дирижёр, большой музыкант. Чем какой-нибудь, простигосподи, Сергей Новиков из АП во главе Большого и Мариинки.
Глупый вопрос.
Он на своём месте.
Никогда не пойду ни на одно мероприятие с его участием.
Не знаю какого он там таланта , не мне судить, я не спец, а любитель, но мне думается как человек - хитрый, расчётливый и лицемерный. Хочет сидеть на двух стульях и служить кому надо и денежки тратить во" вражеских" странах. Впрочем он ни первый, ни последний такой.
Есть канал Кьяроскуро, который очень четко рассказывает про оперу, и даёт обзор на спектакли Мариинского театра. Мариинский, в свою очередь, даже стройки кидал на их видео. Только не надо говорить, что критикуют лишь неудачники и хейтеры. Там все четко говорят ребята и по делу.
Гергиевым могут восхищаться только откровенно глупые , недалёкие люди или те , кого специально наняли лить лапшу в уши обывателей .
Сообщение было удалено
И вас в эту тему не приглашали. Вы в театр не ходите. Внутреннюю кухню не знаете. Шаритесь по анонимным форумам.
Сообщение было удалено
Те кто интересуются искусством и что то из себя представляют не сидят на анонимных форумах