Каким его видите?
Всяко лучше Егорки Крида
Отвратный тип. Нарцисс. К тому же пи """"ор.Самовлюбленный, наглый и беспринципный. Голосишко так себе, в кабаках петь.Поет под фанеру. Провозгласил себя королем эстрады, смешно и противно И этот вечно открытый рот и выпученные глаза.)))
Как, вы относитесь к Киркорову???
Отвратный тип. Нарцисс. К тому же пи """"ор.Самовлюбленный, наглый и беспринципный. Голосишко так себе, в кабаках петь.Поет под фанеру. Провозгласил себя королем эстрады, смешно и противно И этот вечно открытый рот и выпученные глаза.)))
И вечно в перьях, как петух, в стразах, петух он и есть петух.
Господин Киркоров в сравнении с Сергеем Шнуровым, есмь сущий гений!
после захода не в ту дверь?0))
После последнего богатыря, крылатым пернатиком вижу
С симпатией.
Презираю, как и всех, кто топит за войну и лижет задницу власти.
Кто это?
я вижу его повешенным среди его знакомых сук...)))
Я всегда верил в эту кудрявую башку! 🤗
Лучше,чем в "Брат-2" никто про Киркорова не сказал.Цитировать не стану,фраза крылатая.
В их молодости все они были интересны, сейчас кажется уже не то... Нормально отношусь, единственное - против пропаганды гомосятины не только со стороны Киркорова, но и вообще всех. Ничего зашкварного в этмо нет, но это и не норма (скажем, как любая другая проблема с физическим здоровьем).
В их молодости все они были интересны, сейчас кажется уже не то... Нормально отношусь, единственное - против пропаганды гомосятины не только со стороны Киркорова, но и вообще всех. Ничего зашкварного в этмо нет, но это и не норма (скажем, как любая другая проблема с физическим здоровьем).
Причем тут здоровье и сектанты?
Не нравится. Чудо в перьях. Когда только начинал был нормальный и песни можно было слушать "Атлантида", " Я люблю тебя, Марина", "Вива".Сейчас вообще у него слушать нечего. И как бы он не молодился, несмотря на сделанную ж0пу и эти вечно выпученные глаза смотреть не интересно.
Ну, никак не отношусь. Иногда он переходит границы...