Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс. Я считаю первая. В ней есть что - то от эльфа.
Лоуренс
Лоуренс, хотя вообще ни одна
Дженнифер Лоуренс конечно. У неё черты лица правильнее.
До пластических операций Стюарт была откровенно страшной. Актрисой она стала только благодаря своим родителям. Красоты там не было и нет. Лоуренс - симпатичная, но классической красавицей ее тоже не назовешь.
Вообще не одна. Из обаятельных только Эмма Стоун и то ее слишком много стало. Мне Гомес нравилась и как актриса (пусть комедийная) и как певица до того треша, что у нее сейчас. Это из молодых, а так я за старичков: Сандра Баллок, Эми Адамс, Айла Фишер, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лав-Хьюитт
В раздел классической красоты ни одна не попадает. Милые, обладают внешносттью подростка. В этой категории разве что Портман на красавицу тянет - но она что-то сильно постарела за последнее время..
Фу б ля!!
Мне нравилась хлоя грейс мориц в молодости, эмили браунинг, лиана либерато, хейли лу ричардсон..
Лорен Джэрман и Сара Уейн Кэллис
Сальма Хайек, Мила Йовович, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Моника Беллуччи. Тех баб, что ты перечислила, я не знаю.
До пластических операций Стюарт была откровенно страшной. Актрисой она стала только благодаря своим родителям. Красоты там не было и нет. Лоуренс - симпатичная, но классической красавицей ее тоже не назовешь.
Ага, конечно, редактор сценариев и осветитель, читайте обслуживающий персонал, смогли пропихнуть свою дочь в актрисы, только кто бы им позволил, а пластические операции по вашему какие, включите фантазию, поделитесь.
Заметьте, ни одной российской актрисы не упомянуто!! Или хотя бы украинской. Странно..
Я фильмы смотрел активно году в 2011-13 наверно.. Не знаю, тогда были российские же какие то фильмы наверно тоже..
Я российские фильмы смотрю, в основном, советские. Современщина (наша, и ненаша иногда) как-то не заходит. Российские только детективы смотрю, и то не все. Я актрис не запоминаю. Хотя многие актрисы из сериала в сериал прыгают. Пора бы запомнить...
Вообще не одна. Из обаятельных только Эмма Стоун и то ее слишком много стало. Мне Гомес нравилась и как актриса (пусть комедийная) и как певица до того треша, что у нее сейчас. Это из молодых, а так я за старичков: Сандра Баллок, Эми Адамс, Айла Фишер, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лав-Хьюитт
Из перечисленных - Сандра Буллок.
Без макияжа все никакущие. Давай другую подборку.
Кристен Стюарт-красотка.Очень разноплановая актрисса.
Кристен Стюарт-красотка.Очень разноплановая актрисса.