Гость
Статьи
Кто из теперешних …

Кто из теперешних российских актеров может сыграть всё?

Часто я натыкаюсь на такое мнение, что советские актёры могли все, а теперь кругом одни бездарности. Знаете, я не согласна с этим. Как по мне талантливые актеры есть и теперь. Для меня это Софья Лебедева, Настасья Самбурская, Александра Бортич, пусть её и критикуют, а так же Иван Колесников, Иван Янковский, Иван Добронравов. А вам нравится кто - то из нынешних актёров.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто все эти??? Чем известны в масштабах всей страны?
Вот ты представь себе человека, который в своё время не знал бы, кто такой Евгений Леонов. Юрий Никулин, Савелий Крамаров (и еще с десяток фамилий). Таких не было просто физически. Вот это и есть настоящий уровень актера.

Гость
Гость

Вот ты представь себе человека, который в своё время не знал бы, кто такой Евгений Леонов. Юрий Никулин, Савелий Крамаров (и еще с десяток фамилий). Таких не было просто физически. Вот это и есть настоящий уровень актера.

Простите, а вы знали каждого советского гражданина лично, чтобы утверждать о всезнании.

Гость
Гость

Простите, а вы знали каждого советского гражданина лично, чтобы утверждать о всезнании.

жалкая попытка

Гость

Кологривый

Mary.el

Бортич трэш. Тупо за счет смазливой морды выезжает.
А так.. да много актеров, неплохо играющих

Гость

Любовь Аксенова, Оксана Акиньшина, Иван Добронравов, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Владимир Машков, Ирина Горбачева, Ирина Пегова - хорошие талантливые актеры, с Янковским кардинально не согласна - бездарность (( Также как Прилучный, Аглая Тарасова …

Mary.el

Мне тоже на ум пришли Хабенский и Ирина Горбачева) Безруков огонь. Еще бы добавила Евгения Миронова. Еще мне нравятся Ходченкова и Равшана Куркова, но это вкусовщина)

Гость

Лысый из Браззерс всё может 100%!

Гость
Гость

А тогда были другие?? Если всего актеров человек 10, то они автоматически запоминаются. Да, и кто эти люди перечисленные? Никулин вроде клоун какой то. А те?

Гость
Гость

А вы нет? На марсе жили? Или в несоцлагере?

Гость
Гость

Кологривый

А Голожопый есть?

Гость

Лагашкин мож?)

Гость
Гость

Лагашкин мож?)

Бурунов

Гость
Mary.el

Она выезжает не за счет лица, а за счет своих связей. Проталкивали ее, вот и пролезла везде.

Гость
Гость

Она выезжает не за счет лица, а за счет своих связей. Проталкивали ее, вот и пролезла везде.

Не ну козловский знатно её..

Ведающая мать

Кологивый и Янковский - милашки.

Ведающая мать
Mary.el

В "Я худею" Бортич очень мне понравилась. Не знаю кто ещё из этих дохлых селёдок, наших актрис, так хорошо бы сыграл худеющую толстушку. Очаровательно и чувствуешь вместе с ней её переживания. Такая классическая трагическая в общем-то история и так красиво, забавно, позитивно представлена. Благодаря Александре в том числе.

Ведающая мать

Знаете кто ещё. Лапенко!

Гость

Врача врача позовите врача...

Гостья

Самый красивый и самый лучший актёр мира - это Вячеслав Чепурченко.

Из списка соглашусь только с Иваном Янковским.

Гость

Кологривый

Кологривый- хорош!

Mary.el
Гость

Ну так проталкивают за внешку

Mary.el
Ведающая мать

В "Я худею" Бортич очень мне понравилась. Не знаю кто ещё из этих дохлых селёдок, наших актрис, так хорошо бы сыграл худеющую толстушку. Очаровательно и чувствуешь вместе с ней её переживания. Такая классическая трагическая в общем-то история и так красиво, забавно, позитивно представлена. Благодаря Александре в том числе.

Фильм прикольный, лёгкий. Но талант Бортич не обнаружен.

Гость

Антон Хабаров в сериале Казанова великолепно сыграл примерно 10 разных мужских типажей.

Гость
Мер-Ка-Ба

Кологривый- хорош!

Лицо - жуууть. Это сейчас эталон красоты? 😱

Гость
Гостья

Самый красивый и самый лучший актёр мира - это Вячеслав Чепурченко.

с "миром", конечно, погорячились. Но мордочка хотя бы лучше Кологривого.

Гость
Гость

Лицо - жуууть. Это сейчас эталон красоты? 😱

Некоторые люди считают этого мужчину красивым. У каждого человека свой вкус.
Вы своё фото покажите, чтобы люди увидели, что Ваше лицо не страшненькое.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы