Путаете?
Кроме звёздных войн
Да не похожи они. Как их можно путать? Ну возможно, отдалённо - похож типаж, но не более.
Вот Марго Робби и Джейми Прессли, например и правда похожи. Порой на некоторых фотках не поймёшь сразу кто есть кто)
Я вообще об этих двух не думаю.
Для меня они похожи, путаю.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами, портман обладательница классической конвеционно красивой внешки, найтли маскулинее
Вообще не вижу сходства. Они абсолютно разные. У Найтли скулы костлявые, у Портман более мягкие щёчки. Портман миниатюрная, а Найтли просто худая. Не могу их перепутать при всем желании.
Они ещё живы?
Всегда путала
Кира Найтли совсем другая внешне. Очень красивая
Обе тёмненькие и темноглазые. Поэтому похожи. Чертами лица уже не схоожи. И в полный рост. конечно, не спутаешь. Портман малышка, Найтли вышка.
Натали милее, нежнее, женственнее. У Киры грубые черты лица.
Да, путаю. Смотрела какой-то фирьм про герцогиню, когда в моде были "седые" парики, думала, что это Портман, в конце в титрах оказалось, что Найтли. Обычно их по волосами легко отличить: одна блондинка, другая брюнетка.
Они разные совершенно, может, в подростковом возрасте чуть схожи были. Зачем их постоянно сравнивают и противопоставляют? И что за привычка докапываться до внешности Найтли и хейтить её. Я понимаю, всем нравятся разные типажи внешности - кому-то только смазливые, с бэби-фейсом, кому-то с формами, кому-то только блондинки, кому-то только брюнетки, но это не отменяет того факта, что Найтли очень красивая женщина. Кому-то Портман, кому-то Найтли.
У Найтли лицо фактурное, интересное. Меня лично она больше цепляет своей красотой, а для кого-то Портман - невообразимая красавица.