Гость
Статьи
Натали Портман и Кира …

Натали Портман и Кира Найтли

Путаете?
Кроме звёздных войн

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не похожи они. Как их можно путать? Ну возможно, отдалённо - похож типаж, но не более.

Гость

Вот Марго Робби и Джейми Прессли, например и правда похожи. Порой на некоторых фотках не поймёшь сразу кто есть кто)

Я вообще об этих двух не думаю.

Гость

Для меня они похожи, путаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами, портман обладательница классической конвеционно красивой внешки, найтли маскулинее

Гость
Orria

Не согласна с вами, портман обладательница классической конвеционно красивой внешки, найтли маскулинее

У нее фигура не очень.

Orria

Но! На фотках похожи.

Гость

У нее фигура не очень.

В черном лебеде и вокс люкс шикарная, миниатюрная

Гость

Вообще не вижу сходства. Они абсолютно разные. У Найтли скулы костлявые, у Портман более мягкие щёчки. Портман миниатюрная, а Найтли просто худая. Не могу их перепутать при всем желании.

Гость
Orria

В черном лебеде и вокс люкс шикарная, миниатюрная

Ничего шикарного нет. И лицо у нее очень злое.

Гость

Они ещё живы?

Гость

Всегда путала

Гость

Кира Найтли совсем другая внешне. Очень красивая

донна Ослабелла

Обе тёмненькие и темноглазые. Поэтому похожи. Чертами лица уже не схоожи. И в полный рост. конечно, не спутаешь. Портман малышка, Найтли вышка.

Гость
Гость

У нее фигура не очень.

А что с фигурой не так? Миниатюрная, как куколка.

Гость
Гость

Ничего шикарного нет. И лицо у нее очень злое.

Наоборот она милашка. Красивое лицо.

Гость

Натали милее, нежнее, женственнее. У Киры грубые черты лица.

Гость

Да, путаю. Смотрела какой-то фирьм про герцогиню, когда в моде были "седые" парики, думала, что это Портман, в конце в титрах оказалось, что Найтли. Обычно их по волосами легко отличить: одна блондинка, другая брюнетка.

Гость
Гость

Натали милее, нежнее, женственнее. У Киры грубые черты лица.

И гайморит, видимо. Вечно открытая пасть, ртом дышит.

Гость
Гость

И гайморит, видимо. Вечно открытая пасть, ртом дышит.

Вероника Степанова говорит, что это пикап прием.

Гость
Гость

Вот Марго Робби и Джейми Прессли, например и правда похожи. Порой на некоторых фотках не поймёшь сразу кто есть кто)

Робби еще похожа на Эмму Маккей. Вообще одно лицо.

Гость

Робби еще похожа на Эмму Маккей. Вообще одно лицо.

Когда они в одном фильме, то не похлжи

Гость

Они разные совершенно, может, в подростковом возрасте чуть схожи были. Зачем их постоянно сравнивают и противопоставляют? И что за привычка докапываться до внешности Найтли и хейтить её. Я понимаю, всем нравятся разные типажи внешности - кому-то только смазливые, с бэби-фейсом, кому-то с формами, кому-то только блондинки, кому-то только брюнетки, но это не отменяет того факта, что Найтли очень красивая женщина. Кому-то Портман, кому-то Найтли.
У Найтли лицо фактурное, интересное. Меня лично она больше цепляет своей красотой, а для кого-то Портман - невообразимая красавица.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы