Гость
Статьи
Интересно, только я …

Интересно, только я считаю, что Филипп Киркоров не делает ничего плохого

Филипп Киркоров мой любимый певец, он будто родом из детства и его творчество нравится до сих пор. Знаю, что многие критикуют его действия, но я не разделяю их мнение. В эпатировании публики нет как по мне ничего криминального. Он не нарушал закон, не вредил людям, не совершал преступлений. Интересно, что среди знаменитостей есть полные отморозки, но сейчас общество недовольно тремя: Лолитой Милявской, Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Я тоже считаю, что ничего он плохого не делает. Я родился в 90-х, я вырос на его песнях и его медиапопулярности. Нормальный мужик. Почему от него не отстанут, не понимаю...

Гость

Я вообще не слежу, что он там делает. Есть такое мнение, что подражает Майклу Джексону, отсюда и такие наряды, и эпатаж.

Гость

У него голос красивый. И вообще он нормальный мне кажется

Гость

На фоне современных " певцов" он практически гениален. Столько лет на вершине, и популярность не падает.

Мерзкий персонаж, во время переобувшийся, что позволяет ему делать деньги, в отличие от той же Пугачевой

Maximus Wolfe

Я тоже считаю, что ничего он плохого не делает. Я родился в 90-х, я вырос на его песнях и его медиапопулярности. Нормальный мужик. Почему от него не отстанут, не понимаю...

Если бы он вел себя нормально, но он не может. Не забуду его глумливую песню на кресте, а эта мерзкая голубая вечеринка? Чем меньше этого дерьмa в России, тем лучше. Мне надоел этот бомонд, мафия, сидит там и никого не пропускает. Или пропускает, но через себя 🤮

Гость

Лично мне он неприятен уже давно своим отвратительным поведением, наглый тип, не уважающий своих зрителей. Не понимаю, кто и зачем ходит на его концерты.

Гость

Да нормальный он, держит руку на пульсе, не отстает от трендов, поэтому и держится на сцене. Его работа - эпатаж, шоу, игра на публику. Он артист, очень разносторонний и талантливый человек. Если бы кому-то из руководства страны действительно он мешал или не нравился, не было бы его на сцене, быстренько бы убрали. Так что у него скорее всего есть в шоу-бизнесе определенная ниша, роль, может быть его эпатаж - вообще договорняк с сильными мира сего. Мне всегда казалось, что его образы - как бы заявка для мировой общественности, что в России все возможно, ничего не запрещают и никого не притесняют, как бы одно из доказательств демократии.

Гость

"Он не нарушал закон, не вредил людям, не совершал преступлений" - враньё. Он всю жизнь попадал в скандалы, связанные с избиениями и оскорблениями женщин. И каждый раз выходил сухим из воды. Хотя в нормальной стране за такие выходки он давно был бы покрыт позором и стал бы персоной нон-гранта в любом приличном обществе, и его карьера была бы разрушена. Но только не в России, где избивать и орать на женщин матом - это правильно и скрепно. Мне плевать на его запрещённую экстремистскую ориентацию, на его суррогатных детей, которые у него живут в доме, как декоративные собачки, на то, как он одевается и на эпатаж (я, правда, не знаю, что конкретно имеется ввиду), но он ярый женоненавистник и совершенно этого не скрывает. Бить женщину ногами, когда ты сам - двухметровый жирный лось - это как вообще? Фу таким быть. Такие недолюди не должны нравиться никому, они должны сидеть в тюрьме и порицаться обществом.

Гость

Поставь его фото на божничку и молись на него.

Гость
Maximus Wolfe

Вы точно уверены что знаете его??? Видимо с кем то путаете раз называете мужиком

Гость
Гость

У него голос красивый. И вообще он нормальный мне кажется

Когда кажется креститься надобно

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я ни с кем не «базарю», не на рынке.

Гость

Вы точно уверены что знаете его??? Видимо с кем то путаете раз называете мужиком

Образ из телевизора только, да по песенкам нулевых)

Гость
Delta bravo

Если бы он вел себя нормально, но он не может. Не забуду его глумливую песню на кресте, а эта мерзкая голубая вечеринка? Чем меньше этого дерьмa в России, тем лучше. Мне надоел этот бомонд, мафия, сидит там и никого не пропускает. Или пропускает, но через себя 🤮

Вам какое дело до чужих вечеринок и с какой стати она голубая? Вы бы лучше возмущались сво и коррупцией, а Киркоров преступлений не делал. Что касается дерьма, то кто-то и вас может таковым считает, но это не основание считать себя лучше других и указывать, кто здесь может жить или нет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы