Гость
Статьи
Вам нравится Джулия …

Вам нравится Джулия Робертс?

для меня она прекрасна)) и вроде не классическая миловидная красота, но все равно улыбка, цвет волос, глаза прекрасные

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравится как актриса. После фильма "Ешь.Молись.Люби" как-то резко постарела. А, поняла. В менопаузе и наверное не употребляет гормоны, как остальные актрисы. И ещё наверное не делает ботокс и всякие операции.

Гость
Orria

Да ладно, джуд лоу обладатель эталонной мужской красоты на лицо, как и портман.

Вообще он не красивый ни разу.
Как и Портман

Гость
Гость

Вы вообще фильмы с Портман видели? Она шикарная. Красивая, с отличной игрой. Диапазон ролей куда как шире, чем у робертс. И внешность у Портман весьма, весьма хороша. Плохо сравнивать женщин, но портман и сейчас красотка, а робертс карга...

Робертс 56, а Портман 43. Это очень разные возрастные группы, чтоб сравнивать.

Гость
Гость

Не разговаривай с зеркалом, бабка. Убери его со своего стола)

Глупая бабка, что с тобой спорить. Иди кота корми.

Гость
Orria

Кому то и Сара джессика паркер красивой кажется))

Ой, Сара Джессика по молодости была ещё туда-сюда, если приоденется, играла неплохо, но красивой я ее никогда не считала. Но сейчас в продолжении сериала Секс в Большом городе, она ж как баба Яга! Эти длинные седые волосы! Куда смотрят стилисты? Нельзя было ее покрасить и модно подстричь волосы, совершенно другой вид бы был!

Гость

Ой, Сара Джессика по молодости была ещё туда-сюда, если приоденется, играла неплохо, но красивой я ее никогда не считала. Но сейчас в продолжении сериала Секс в Большом городе, она ж как баба Яга! Эти длинные седые волосы! Куда смотрят стилисты? Нельзя было ее покрасить и модно подстричь волосы, совершенно другой вид бы был!

Да дело не в стрижках же. А в чертах лица.

Гость
Гость

Глупая бабка, что с тобой спорить. Иди кота корми.

Вам плохо? Болеете что ли? Своих 40 кошек покормите. Совершенно обычная Портман, ничего красивого в ней нет. Мне она мышонка напоминает.

Гость

А какой у неё рот. Посмотрите на лицо Ричарда Гира, когда она в кадре вниз полезла, в Красотке.

Гость
Гость

Вам плохо? Болеете что ли? Своих 40 кошек покормите. Совершенно обычная Портман, ничего красивого в ней нет. Мне она мышонка напоминает.

Мне вообще все равно, кто там тебе кого напоминает. Мужчины сказали, что она красивая, значит красивая. Только мужчина может по достоинству оценить женскую внешность. Так что захлопнись, бабка, со своей харизмой. На харизму не стоит.

Гость
Гость

Робертс 56, а Портман 43. Это очень разные возрастные группы, чтоб сравнивать.

Почему? Тут бабки пишут, что они очень молодо выглядят. В 50 на 30. А если сравнивать на примере известных женщин, то оказывается, что нельзя так, это разные возрастные группы, ай-яй-яй.

Сравните портман и робертс в одном возрасте - вопросы отпадут.
Портман богиня.

Гость
Гость

Мне вообще все равно, кто там тебе кого напоминает. Мужчины сказали, что она красивая, значит красивая. Только мужчина может по достоинству оценить женскую внешность. Так что захлопнись, бабка, со своей харизмой. На харизму не стоит.

Кажется у вас какое- то отклонение. Всем все равно на ваше мнение, и на то- кто и что вам там сказал. Дед вы или бабка - один фиг. Некрасивая Портман, и точка.

Гость
Гость

У вас вообще похоже не стоит, такой нервный, агрессивный человек, не умеете принять чужое мнение.

Гость
Гость

Кажется у вас какое- то отклонение. Всем все равно на ваше мнение, и на то- кто и что вам там сказал. Дед вы или бабка - один фиг. Некрасивая Портман, и точка.

Читай пост #34.

НоыВоигура

Мне никогда не нравилась робертс.

Гость
Гость

Вообще он не красивый ни разу.
Как и Портман

это субьективно все. мне лоу нравится, он красивый. генри кавилл - красивый обьективно, но для меня тяжелая красота (вызывает неловкость типа слишком утрированный)
кто там еще стандарный красавец?
вообще мне визуально сливко еще нравится... да это ужасно

Гость
Гость

мнение одного мужика = мнение всех?
мне вот одна девушка гвоорит, что лоу некрасив, это не поменяет мое мнение (я тоже девушка), и что выходит?

Гость
Гость

мне вот одна девушка гвоорит, что лоу некрасив, это не поменяет мое мнение (я тоже девушка), и что выходит?

любые актрисы проходят через продюссеров, так что для каких-то мужчин она сексуально привлекательно

Гость
Гость

Натали Портман объективно не страшная, выше среднего. Хватит чушь писать. Все признанные красавицы далеко не простые Маньки внешне. Но здесь систематически поливают roвном Джоли, Беллуччи, теперь добрались до Портман.

Гость
Гость

Читай пост #34.

Читай пост 62 и 63)))

Гость
Orria

Сравните портман и робертс в одном возрасте - вопросы отпадут.
Портман богиня.

Ребекка фергюсон- вот это богиня, безупречна.

Гость
Гость

Натали Портман объективно не страшная, выше среднего. Хватит чушь писать. Все признанные красавицы далеко не простые Маньки внешне. Но здесь систематически поливают roвном Джоли, Беллуччи, теперь добрались до Портман.

я не писала, что она страшная.
конечно выше среднего
а Джоли недаром красивейшей была признана, правда очень красива и благородна.
Беллучи тоже

Рита💮

Очень симпатичная, харизматичная, милая, эффектная, оригинальная, сексапильная.
Кто там пишет, что сейчас карга, ну так не все красиво стареют. И Джулии очень не подходит то, что она похудела. Нос она или пластикой утоньчала и от этого он стал худой и острый и длиннее. ПосмотрИте фотки. У неё не был такой нос. Или она похудела в лице и из-за этого, но я не думаю, что носы так худеют.

Гость

В молодости красотка была,да

Гость
Рита💮

Очень симпатичная, харизматичная, милая, эффектная, оригинальная, сексапильная.
Кто там пишет, что сейчас карга, ну так не все красиво стареют. И Джулии очень не подходит то, что она похудела. Нос она или пластикой утоньчала и от этого он стал худой и острый и длиннее. ПосмотрИте фотки. У неё не был такой нос. Или она похудела в лице и из-за этого, но я не думаю, что носы так худеют.

да. мне кажется важнее лет до 40 побыть красавицей, а потом уже как-то не в приоритетах это. возможно я ошибаюсь, да и у каждой свой путь
но не все женщины в возрасте хотят выглядеть молодо, кому-то хочется уже порадоваться жизни для себя

Гость

Нравится. Раньше просто нравилась, не понимала чем. Казалась миловидной, но не красивой. А сейчас смотрю и вроде красива) Глаза прикольные, нос нормальный, большой рот и губы тоже а женщине красиво. Ну и фигура понятное дело отличная всегда была

Рита💮
Гость

да. мне кажется важнее лет до 40 побыть красавицей, а потом уже как-то не в приоритетах это. возможно я ошибаюсь, да и у каждой свой путь
но не все женщины в возрасте хотят выглядеть молодо, кому-то хочется уже порадоваться жизни для себя

Думаю, что Вы ошибаетесь. Потому что 40-50 это возраст ни о чём. Это когда женщина ещё чувствует себя девочкой и ужасается изменениям - складкам на боках или брылям, морщинам, мешкам под глазами, венам итд. Седине тоже. И в основном все (за исключением каких-то) хотят быть красавицей и в 50.
Но я не считаю, что после 40-ка Джулия стала некрасива.

Гость

Мне она не нравится, какое то внутренне отторжение. На щучку похожа. Вот брат Эрик симпотяга.

Гость
Али- баба

Да миловидная... ну вот такое сходство с братом Эриком...ну нечто...

А Эрик просто красавец- мужчина

Гость
Orria

Нет. Она ужасная, носатая, рот как у лягушки.
Особенно хорошо видна её некрасивость в фильме близость, кажется на фоне джуда лоу и натали портман.

Портман вообще мышь квелая, она, да ее близнец- Кира Найтли- две коротконожки плоскогрудые

Гость
Гость

Портман вообще мышь квелая, она, да ее близнец- Кира Найтли- две коротконожки плоскогрудые

Они очень разные, портман и найтли
Последняя ну не кажется мне красивой, но точно интереснее робертс на лицо

Гость
Гость

Сравнили Ж с пальцем

Гость
Гость

A зачем нужны обвисшие бидоны в венах и огромная нога 43 размера?) Она и без этого признанная красавица. Не завидуйте, клуши.