для меня она прекрасна)) и вроде не классическая миловидная красота, но все равно улыбка, цвет волос, глаза прекрасные
Да миловидная... ну вот такое сходство с братом Эриком...ну нечто...
Красивая женщина, люблю ее в красотке
Природная, натуральная красота.
В молодости была очаровательна, постарела не очень красиво.
Нет. Но не отрицаю ее неплохую внешность.
как женщина или как актриса?
как женщина может сказать только муж. если он счастлив, то она состоялась как женщина.
а актриса так себе. она актриса одной роли. сыграла шл-ху придорожную, которую попользовали и выкинули на свалку истории и всё.
и теперь многие женщины становятся шл-ами и думают что будет как в кино. один из клиентов влюбится и позавет замуж и одарит всеми подарками в мире.
только это кино.
в жизни баб, которые дают до свадьбы замуж не зовут. а уж тем более придорожных шл-х. хотя шл-хи честнее. они хоть сразу цену назначают и там все ясно.
она обычная насадка. ничего такого
Нет. Она ужасная, носатая, рот как у лягушки.
Особенно хорошо видна её некрасивость в фильме близость, кажется на фоне джуда лоу и натали портман.
Страшная.
В фильме Красотка только нравится.
Нет, вызывает отторжение. Именно лицо.
Фигура красивая.
Да, очень оригинальная внешность, похожа на оленененка. А какие классные наряды на ней в фильме ешь молись люби
Нет. Рот ужасный, улыбка джокера.
Детский сад.
С женщинами которые мне нравятся,я имею секс.
Что касается актёров (актрис),то уместно говорить об их игре.
Как вариант,о типаже внешности.
Они примерно обе одинаковые- симпатичные, но не более. Нет классической красоты , но в Робертс больше харизмы и шарма. Портман совсем как рыба, пресная.
Вы вообще фильмы с Портман видели? Она шикарная. Красивая, с отличной игрой. Диапазон ролей куда как шире, чем у робертс. И внешность у Портман весьма, весьма хороша. Плохо сравнивать женщин, но портман и сейчас красотка, а робертс карга...
Вы вообще фильмы с Портман видели? Она шикарная. Красивая, с отличной игрой. Диапазон ролей куда как шире, чем у робертс. И внешность у Портман весьма, весьма хороша. Плохо сравнивать женщин, но портман и сейчас красотка, а робертс карга...
Они обе не красотки, но Робертс хотя бы в молодости была очень привлекательна. Портман пресная, без харизмы. Да- именно без харизмы, как манекен. В рекламе она меня просто раздражает, сразу переключаю. Играет слабо, я не люблю фильмы с ее участием. С Робертс могу посмотреть, играет она неплохо.
Они обе не красотки, но Робертс хотя бы в молодости была очень привлекательна. Портман пресная, без харизмы. Да- именно без харизмы, как манекен. В рекламе она меня просто раздражает, сразу переключаю. Играет слабо, я не люблю фильмы с ее участием. С Робертс могу посмотреть, играет она неплохо.
Робертс абсолютно Одинакова везде. Нравится она вам - ради бога. Но смешно сравнивать их актёрский талант и доказывать, что Портман пресная)
Окей. Робертс не уродина, но не красивая и даже не симпатичная на лицо. Совсем. Носатая, с огромным ртом, мелкими глазами.
Ты просто завидуешь красоте Натали.
вы такие странные) вы как понимаете, кто пишет мужчина, а кто девушка? я только одного мужчину тут распознала, который бред про девственниц до свадьбы написал 😂 да и вдруг это тетка шизоидная какая-нибудь
мое мнение. Натали классически красивая, ну либо симпатичная, но меня она не цепляет. но приятная точно. вот Джулия может и антипатию вызвать, но очень цепляющая в молодости была. постарела конечно не ч лучшую сторону, ну это нормально.
Страшненькая. Вечно ходит со своей жуткой лыбой до ушей.
вы такие странные) вы как понимаете, кто пишет мужчина, а кто девушка? я только одного мужчину тут распознала, который бред про девственниц до свадьбы написал 😂 да и вдруг это тетка шизоидная какая-нибудь
мое мнение. Натали классически красивая, ну либо симпатичная, но меня она не цепляет. но приятная точно. вот Джулия может и антипатию вызвать, но очень цепляющая в молодости была. постарела конечно не ч лучшую сторону, ну это нормально.
Чем она вас цепляет? В чем заключается ее шарм и харизма? Обычная страшноватая женщина. Может объясните, а то мы не понимаем.