Гость
Статьи
Вам нравится Джулия …

Вам нравится Джулия Робертс?

для меня она прекрасна)) и вроде не классическая миловидная красота, но все равно улыбка, цвет волос, глаза прекрасные

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Али- баба

Да миловидная... ну вот такое сходство с братом Эриком...ну нечто...

Красивая женщина, люблю ее в красотке

Гость

Природная, натуральная красота.

Гость

В молодости была очаровательна, постарела не очень красиво.

Гость

Нет. Но не отрицаю ее неплохую внешность.

Гость

как женщина или как актриса?
как женщина может сказать только муж. если он счастлив, то она состоялась как женщина.
а актриса так себе. она актриса одной роли. сыграла шл-ху придорожную, которую попользовали и выкинули на свалку истории и всё.
и теперь многие женщины становятся шл-ами и думают что будет как в кино. один из клиентов влюбится и позавет замуж и одарит всеми подарками в мире.
только это кино.
в жизни баб, которые дают до свадьбы замуж не зовут. а уж тем более придорожных шл-х. хотя шл-хи честнее. они хоть сразу цену назначают и там все ясно.
она обычная насадка. ничего такого

Нет. Она ужасная, носатая, рот как у лягушки.
Особенно хорошо видна её некрасивость в фильме близость, кажется на фоне джуда лоу и натали портман.

Гость

Страшная.

Гость

В фильме Красотка только нравится.

Гость
Orria

Нет. Она ужасная, носатая, рот как у лягушки.
Особенно хорошо видна её некрасивость в фильме близость, кажется на фоне джуда лоу и натали портман.

Лоу и сам некрасивый, Портман тоже на любителя.

Гость

Да ладно, джуд лоу обладатель эталонной мужской красоты на лицо, как и портман.

Гость

Нет, вызывает отторжение. Именно лицо.
Фигура красивая.

Гость
Гость

Портман классическая красавица была в молодости. Сейчас не знаю, что с ней.

Гость
Гость

Никогда не нравилась портман..как и робертс..
Лоу наверное красив, но смазлив, это не то..

Гость
Гость

Угараешь? Портман объективно симпатичная была в молодости, даже, если прям супер красоткой не назвать, по мне так ей не хватает роста, маленькая слишком.

Гость

Да, очень оригинальная внешность, похожа на оленененка. А какие классные наряды на ней в фильме ешь молись люби

Гость
Гость

Мне она никогда красивой не казалась. А вышеупомянутый Лоу вообще отталкивает по внешности. На вкус и цвет.

Гость

Нет. Рот ужасный, улыбка джокера.

Гость
Гость

Мне она никогда красивой не казалась. А вышеупомянутый Лоу вообще отталкивает по внешности. На вкус и цвет.

Ну естественно тебе не нравилась Портман с правильными чертами лица и осиной талией, ты же тетка.

Гость
Гость

Угараешь? Портман объективно симпатичная была в молодости, даже, если прям супер красоткой не назвать, по мне так ей не хватает роста, маленькая слишком.

Причем тут рост? У нее лицо некрасивое, симпатичное- это максимум.

Гость

Ну рост это на любителя. Я не про рост говорю) лоу тоже мелкий.
А именно про лица.

Гость
Гость

Причем тут рост? У нее лицо некрасивое, симпатичное- это максимум.

Симпатичное - да, она явно выше среднего. Вот Робертс страшная явно, особенно, если их двоих сравнить друг с другом.

Гость
Гость

Ну естественно тебе не нравилась Портман с правильными чертами лица и осиной талией, ты же тетка.

А ты слаще морковки ничего не пробовал, дядька? Некрасивая Портман, Даже Робертс красивее.

Гость
Гость

Симпатичное - да, она явно выше среднего. Вот Робертс страшная явно, особенно, если их двоих сравнить друг с другом.

Они примерно обе одинаковые- симпатичные, но не более. Нет классической красоты , но в Робертс больше харизмы и шарма. Портман совсем как рыба, пресная.

Гость
Гость

А ты слаще морковки ничего не пробовал, дядька? Некрасивая Портман, Даже Робертс красивее.

Робертс очень страшная, похожа на бабу ягу. Вы с ней один типаж видимо, раз так выгораживаешь ее. И раз мужчины пишут, что Портман привлекательна, значит так и есть, бабуль.

Гость
Гость

Они примерно обе одинаковые- симпатичные, но не более. Нет классической красоты , но в Робертс больше харизмы и шарма. Портман совсем как рыба, пресная.

При чем здесь шарм? Обсуждение внешности.

Дед Мазай.

Детский сад.
С женщинами которые мне нравятся,я имею секс.
Что касается актёров (актрис),то уместно говорить об их игре.
Как вариант,о типаже внешности.

Гость
Гость

Уже не первый раз здесь читаю муть про какую-то харизму. Местные бабульки все, как под копирку пишут.

Гость
Гость

Робертс очень страшная, похожа на бабу ягу. Вы с ней один типаж видимо, раз так выгораживаешь ее. И раз мужчины пишут, что Портман привлекательна, значит так и есть, бабуль.

Ты бабка или дед- но твоя деменция явно налицо. Страшная она, смирись))

Она красотка

Гость
Гость

Вы вообще фильмы с Портман видели? Она шикарная. Красивая, с отличной игрой. Диапазон ролей куда как шире, чем у робертс. И внешность у Портман весьма, весьма хороша. Плохо сравнивать женщин, но портман и сейчас красотка, а робертс карга...

Гость
Гость

Внешность и шарм- это вообще разное по- вашему? А , ну тогда понятно.

Гость
Гость

Уже не первый раз здесь читаю муть про какую-то харизму. Местные бабульки все, как под копирку пишут.

Дедушка, вам не понять. У вас харизмы нет, поэтому вы не можете понять, что это такое)

Гость
Гость

Ты бабка или дед- но твоя деменция явно налицо. Страшная она, смирись))

Для теток - страшная, для мужчин - красотка.

Гость
Гость

Для теток - страшная, для мужчин - красотка.

Мужчины разные бывают, по себе всех не судите. Не у всех такой плохой вкус. И вообще- на вкус и цвет, как говорится.

Гость
Гость

Вы вообще фильмы с Портман видели? Она шикарная. Красивая, с отличной игрой. Диапазон ролей куда как шире, чем у робертс. И внешность у Портман весьма, весьма хороша. Плохо сравнивать женщин, но портман и сейчас красотка, а робертс карга...

Они обе не красотки, но Робертс хотя бы в молодости была очень привлекательна. Портман пресная, без харизмы. Да- именно без харизмы, как манекен. В рекламе она меня просто раздражает, сразу переключаю. Играет слабо, я не люблю фильмы с ее участием. С Робертс могу посмотреть, играет она неплохо.

Гость
Гость

Мужчины разные бывают, по себе всех не судите. Не у всех такой плохой вкус. И вообще- на вкус и цвет, как говорится.

Вот-вот, на вкус и цвет. Но не вижу, чтобы мужчина здесь написал, что Портман страшная, только ты усиpаешься с подружками-пенсионерками.

Гость
Гость

Они обе не красотки, но Робертс хотя бы в молодости была очень привлекательна. Портман пресная, без харизмы. Да- именно без харизмы, как манекен. В рекламе она меня просто раздражает, сразу переключаю. Играет слабо, я не люблю фильмы с ее участием. С Робертс могу посмотреть, играет она неплохо.

Робертс абсолютно Одинакова везде. Нравится она вам - ради бога. Но смешно сравнивать их актёрский талант и доказывать, что Портман пресная)
Окей. Робертс не уродина, но не красивая и даже не симпатичная на лицо. Совсем. Носатая, с огромным ртом, мелкими глазами.

Гость
Гость

Внешность и шарм- это вообще разное по- вашему? А , ну тогда понятно.

Да, разное.

Гость
Гость

Ты просто завидуешь красоте Натали.

Гость

100%!

Гость
Гость

Вот-вот, на вкус и цвет. Но не вижу, чтобы мужчина здесь написал, что Портман страшная, только ты усиpаешься с подружками-пенсионерками.

Ты бабка-пенсионерка что ли? Или мужик-пенсионер? Одно из двух точно)

Гость
Гость

Смысл завидовать тому, кто для меня некрасив? Л- логика)

Гость

вы такие странные) вы как понимаете, кто пишет мужчина, а кто девушка? я только одного мужчину тут распознала, который бред про девственниц до свадьбы написал 😂 да и вдруг это тетка шизоидная какая-нибудь
мое мнение. Натали классически красивая, ну либо симпатичная, но меня она не цепляет. но приятная точно. вот Джулия может и антипатию вызвать, но очень цепляющая в молодости была. постарела конечно не ч лучшую сторону, ну это нормально.

Гость

Страшненькая. Вечно ходит со своей жуткой лыбой до ушей.

Гость
Гость

вы такие странные) вы как понимаете, кто пишет мужчина, а кто девушка? я только одного мужчину тут распознала, который бред про девственниц до свадьбы написал 😂 да и вдруг это тетка шизоидная какая-нибудь
мое мнение. Натали классически красивая, ну либо симпатичная, но меня она не цепляет. но приятная точно. вот Джулия может и антипатию вызвать, но очень цепляющая в молодости была. постарела конечно не ч лучшую сторону, ну это нормально.

Чем она вас цепляет? В чем заключается ее шарм и харизма? Обычная страшноватая женщина. Может объясните, а то мы не понимаем.

Гость

Чем она вас цепляет? В чем заключается ее шарм и харизма? Обычная страшноватая женщина. Может объясните, а то мы не понимаем.

Кому то и Сара джессика паркер красивой кажется))

Гость
Гость

Ты бабка-пенсионерка что ли? Или мужик-пенсионер? Одно из двух точно)

Ничего из перечисленного, старушка.

Гость
Гость

Ничего из перечисленного, старушка.

Не разговаривай с зеркалом, бабка. Убери его со своего стола)

Гость
Гость

В молодости была очаровательна, постарела не очень красиво.

Согласна, она видимо не делает ни ботокс, ничего-то ещё. Последний фильм с Джорджем Клуни, он красавчик, а она так старо выглядит. Понятно ей 56 вроде, но мне кажется там ещё съёмки ужасные или свет. Ну очень старая она там.