" Бузова потеряла скромность " - так озаглавили местную статью о музыкальной премии. Это же красная ковровая дорожка, знаменитости должны на ней запомнится, поэтому придумывают оригинальные выходы. Только приехала Ольга Бузова, а не кто - то другой. Что бы она не делала, её постоянно критикуют. И, как по мне, это не всегда обоснованно, есть другие знаменитости, которые творят полную трешанину, им даже слова не скажут.
Я самая обаятельная и привлекательная
В карте должен быть Филипп Бедросович
Сообщение было удалено
Дура иди в мусорке ищи поклонников
Сообщение было удалено
кукла, ты что ли?
Сообщение было удалено
это ты, я тебя узнал.
Сообщение было удалено
по отморозкам - огонь!!
Сообщение было удалено
Я его могу купить, а ты так и будешь валяться на свалке, утильница с ржавыми дырками фу
Бюзёныш - ходячий кринж
Бузова козел отпущения, белая ворона и т.д. чтобы она не сделала ее принято гнобить. А почему так я не знаю. Я к ней нормально отношусь, хотя дом два не смотрела и песни ее не слушаю.
Она нормальная тетка. Совершенно не злобная и не пафосная. Да, конечно таланта у неё нет, это факт, но зато она вечно пашет как лошадь, участвует в куче проектов и вообще не вызывает негатива
Поэтому почему ее так многие не любят - не понимаю
Потеряла скромность? А она когда-то была скромной?
Она нормальная тетка. Совершенно не злобная и не пафосная. Да, конечно таланта у неё нет, это факт, но зато она вечно пашет как лошадь, участвует в куче проектов и вообще не вызывает негатива
Поэтому почему ее так многие не любят - не понимаю
Наверное потому что как вы сами сказали: таланта у нее нет, но лезет везде.