Гость
Статьи
Джейсон Стетхем — …

Джейсон Стетхем — скуф? А Том Круз?

Местные вуманши очень любят обсуждать скуфов, старичье в 40 лет (или вообще в 30). Вот и хочется у них спросить, считают ли они таких людей, как Джейсон Стетхем (56 лет), Том Круз (61 год) и им подобных скуфами и старичьем? Под им подобными я имею в виду в прекрасной физической форме, а не с таким количеством денег, как у них.

Опрос
Названные люди - скуфы?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верить словам бабы - последнее дело.
Потому что баба - думает писечкой, и делает писечкой.
А мысли и слова бабы - ничего не значат, ведь писечка всему голова.

Гость

Стетхем не смотря на возраст красавчик. А лет 20 назад ему и без денег бы дали. Как и любому красивому , статному и уверенному в себе мужчине. Почитайте, что такое скуф. Это другое совсем.

Гость
Гость

Стетхем не смотря на возраст красавчик. А лет 20 назад ему и без денег бы дали. Как и любому красивому , статному и уверенному в себе мужчине. Почитайте, что такое скуф. Это другое совсем.

Ну ОК, не скуф. А в старичье его можно записать? Тут ведь поголовно всех мужчин после 40 записывают в старичье.

Гость

Кто-то выучил новое слово и уже который день подряд создает темы про скуфов?

Гость
Гость

Ну ОК, не скуф. А в старичье его можно записать? Тут ведь поголовно всех мужчин после 40 записывают в старичье.

Кому как. Мне самой 41 год. Так что я не могу его записать в старики . Для 20 летней он конечно старик.

Гость
Гость

Кто-то выучил новое слово и уже который день подряд создает темы про скуфов?

Типа на форуме тоже молодежь тусуется. Привлечь внимание аудитории. А ведь на свете столько много новых слов.

Гость
Гость

Типа на форуме тоже молодежь тусуется. Привлечь внимание аудитории. А ведь на свете столько много новых слов.

Ну я это слово давно знаю, хотя не молодежь. Просто оно только сейчас дошло до этого форума.

Гость

Стетхем скуф! )))ору))))

Гость
Гость

Кому как. Мне самой 41 год. Так что я не могу его записать в старики . Для 20 летней он конечно старик.

Так и у вас разница получилась бы в 16 лет. Тут пишут, что если старше больше, чем на 5 лет, то уже старичье и должен доплачивать за молодость.

Гость
Гость

Ну я это слово давно знаю, хотя не молодежь. Просто оно только сейчас дошло до этого форума.

А я вот только вчера отсюда и узнала об этом слове. Еще и поискала что значит.

Гость
Гость

А я вот только вчера отсюда и узнала об этом слове. Еще и поискала что значит.

Теперь вы знаете, на каком уровне недо-интеллекта находятся 20-летние особи женского пола, и их словарный запас. Поздравляю!

Гость
Гость

Теперь вы знаете, на каком уровне недо-интеллекта находятся 20-летние особи женского пола, и их словарный запас. Поздравляю!

Я не думаю что это 20 летние пишут, больше похоже на 40+. Не станет здесь молодежь тусоваться.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ты думаешь, таких среди обычных людей нет? Вот в актрисы и певицы тоже отборных красавиц набирают, которые и в 45 дадут фору многим молодым, но это не значит, что подобных нет буквально по соседству (хотя и не большинство). Или ты думаешь, что всех красавцев и красавиц забрали в кино и шоу-бизнес?

Гость
Гость

Так и у вас разница получилась бы в 16 лет. Тут пишут, что если старше больше, чем на 5 лет, то уже старичье и должен доплачивать за молодость.

Да фиг с ней с разницей. Я если бы встретила в 20 лет такого, пусть бы ему было 36 тогда, почему бы и нет. )
Вот честно - от некоторых мужчин ничего не надо, кроме него самого. Но таких мало. Мне всего трое таких в жизни встретились.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не там ходишь.

Они то явно нет, особенно Стетхем
Ты лучше почитай что часто твои соплеменники пишут. Они уже 25-летних называют немолодыми и женщинами

Гость

Вы наверно ошиблись, не скуфы, а скунсы. От мужиков - смердит.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, у тебя выпали яички

Катя

Сообщение было удалено

А тебе 25 или 30 не будет ? Или ты не собираешься доживать до этого возраста ? Умрешь молодой ?)

Катя

Сообщение было удалено

Но будет, а что ты скажешь потом ?

Гость
Гость

Верить словам бабы - последнее дело.
Потому что баба - думает писечкой, и делает писечкой.
А мысли и слова бабы - ничего не значат, ведь писечка всему голова.

Какая мерзость - ваши слова.

Гость

Том Круз гораздо хуже и опаснее. Он состоит в секте саентологов.

Гость

Слово "скуф" пришло из России и обозначает взрослых мужчин, которые "запустили" себя.

А причем здесь Джейсон Стетхем и Том Круз?

Гость
Гость

Слово "скуф" пришло из России и обозначает взрослых мужчин, которые "запустили" себя.

А причем здесь Джейсон Стетхем и Том Круз?

Два старых извращенца

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы