Я не говорю, что она уродливая. Просто в моем понимании, особенно красивый человек, это тот, кто выглядит не обычно. А некрасивых так вообще не бывает. Красивый - это тот кто выделяется в толпе …
Я тоже многих нахожу красивыми. Моника кажется мне красивой, но предпочитаю все же ММонро. По большей части потому что Монро была доступная, близкая, своя девченка, как говорят американцы - девушка из соседнего дома.
А Моника отталкивает своей монументальностью и холодностью. Прочитала в каком-то интервью ее высказывание, что люди могут простить талант, но не красоту. Жесть просто какой бред, но бред показательный. Как правило люди считающие себя невъебенннннными лишаются ровно 50% своего очарования из-за того, что это у них на лбу написано.
Но это тольео мое мнение, я так вижу людей... . Насквозь.
Монро умела быть и роковухой. Например, в фильме Ниагара)
Я тоже многих нахожу красивыми. Моника кажется мне красивой, но предпочитаю все же ММонро. По большей части потому что Монро была доступная, близкая, своя девченка, как говорят американцы - девушка из соседнего дома.
А Моника отталкивает своей монументальностью и холодностью. Прочитала в каком-то интервью ее высказывание, что люди могут простить талант, но не красоту. Жесть просто какой бред, но бред показательный. Как правило люди считающие себя невъебенннннными лишаются ровно 50% своего очарования из-за того, что это у них на лбу написано.
Но это тольео мое мнение, я так вижу людей... . Насквозь.
Ну да, так еще сказада сиешная, будто "красоте" её фигуры кто-то завидует хаха
Она и выделяется, особенно на вашем фоне, иначе бы ее не снимали.
Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.
Да у нее идеальная женственная фигура. Молену видели? Ноги толстоваты))
Для вас автор необычная внешность, это как у моделей со странными лицами и худобой?
Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.
В подвислых титях особая прелесть, как и в не тощих выраженных ножках, не сильной осинной талии.
Моника бесподобна всем, но особенно — своим умом и характером. Как и Мэрилин Монро.
А вы, старые несчастные тётки и дядьки, только и можете осуждать остальных, не будучи даже 5 из 10.