Я не говорю, что она уродливая. Просто в моем понимании, особенно красивый человек, это тот, кто выглядит не обычно. А некрасивых так вообще не бывает. Красивый - это тот кто выделяется в толпе сверху, даже со спутника. Я бы не сказала, что подобное случится с этой актрисой.
Армянка обычная
Мне она кажется привлекательной. Но Кетрин Зету Джонс или Софи Марсо (в молодости) считаю гораздо более красивыми.
Тебе может казаться что угодно, но к ней мужское внимание зашкаливает, а к тебе его нет.
Вам одной так кажется
Так она и выделяется и привлекает к себе внимание. Вы много таких женщин видите на улицах?
В ней идеально все: и лицо и фигура , без вмешательства пластики. Попрубуй сейчас найти натуральных красавиц, а вне все от природы. Да, она красотка!
Ну вот она именно такая, её можно разглядеть в толпе даже со спутника.
Просто лично вам она не нравится. Мне например, не нравится Бред Питт, не в моем вкусе. Но я не создаю темы с целью доказать что он обычный и никому не нужен. Ведь это неадекватно, он - голливудская звезда, просто по одному этому факту ясно, что его харизма, обаяние выходят за рамки моих представлений.
Мне она тоже кажется обычной, слегка симпатичной.
Очень красивая.
А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Эталоном красоты считают Софи Лорен, а мне беллуччи больше нравится
не вам одной)
Ну вот она именно такая, её можно разглядеть в толпе даже со спутника.
Просто лично вам она не нравится. Мне например, не нравится Бред Питт, не в моем вкусе. Но я не создаю темы с целью доказать что он обычный и никому не нужен. Ведь это неадекватно, он - голливудская звезда, просто по одному этому факту ясно, что его харизма, обаяние выходят за рамки моих представлений.
В каком месте я писала, что она не звезда кинематографа и счастливая замужняя женщина, а обычная ненужная тетка?
В ней идеально все: и лицо и фигура , без вмешательства пластики. Попрубуй сейчас найти натуральных красавиц, а вне все от природы. Да, она красотка!
Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.
А я вот совершенно не понимаю, чем привлекательна Мила Кунис. На мой взгляд обычная совершенно. В людном месте я бы на неё внимания не обратила. Ирина Шейк не нравится тоже. Но тут я хотя бы понимаю - у неё внешность фактурная, подходящая для съёмок.
Что касается Моники - есть в ней какая-то манкость, притягательность. Дело не только во внешности.
Сообщение было удалено
Она не жирная хабалка и не волосатая как ты любишь? Ну так и ладно, каждому своё.
Сообщение было удалено
Ты слепенькая?
У Белуччи идеальный прямой узкий носик, фотку которого приносят в качестве примера пластическим хирургам.
Сообщение было удалено
У тебя глаза на ж.опе?
А что жирноватая - да, у нее есть склонность к полноте.
Прям худой она никогда не была, после родов вообще разжирела, но взяла в себя в руки и схуднула до более-менее приемлемого уровня для бабы 50+.
У ее дочек тоже есть эта склонность.
Если не будут блюсти фигуру, есть риск освинеть.
Конечно, Моника красивая. Но не только. Есть в ней что-то такое пронзительное и чувственное. Мужчины к такому более восприимчивы, поэтому женщины часто недоумевают, почему ею так восхищаются.
А я вот совершенно не понимаю, чем привлекательна Мила Кунис. На мой взгляд обычная совершенно. В людном месте я бы на неё внимания не обратила. Ирина Шейк не нравится тоже. Но тут я хотя бы понимаю - у неё внешность фактурная, подходящая для съёмок.
Что касается Моники - есть в ней какая-то манкость, притягательность. Дело не только во внешности.
Кунис - дворняжка-каклуха.
Шейк да, несколько странноватое лицо из-за верхней губы, но интересная внешность, для модели как раз плюс.
Она очень эротичная, настоящая бомба, наверное, мужчины западают на этот внутренний эротический потенциал, плюс не забитая, выражающая свою чувственность, внешность тут не самое главное.
Сообщение было удалено
Ты давно обещала уйти с форума и опять тут торчишь. Работу не нашла?
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Завтра снова увидимся
Я ее вообще считаю некрасивой
Сообщение было удалено
Ты Полина - подружка Моногамуса, и ты тролль
Сообщение было удалено
Давай пили прямой эфир в ю туб
А что жирноватая - да, у нее есть склонность к полноте.
Прям худой она никогда не была, после родов вообще разжирела, но взяла в себя в руки и схуднула до более-менее приемлемого уровня для бабы 50+.
У ее дочек тоже есть эта склонность.
Если не будут блюсти фигуру, есть риск освинеть.
Не жиpноватая, а в самом соку женщина. Не то, что твоя белка хадид.
Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.
Вот именно талии у неё вполне хватает. И щиколотки неизящные как раз потому, что фигура несколько грущевидная.
Я со своей стороны только к её росту могу придратться. Слишком высока.
Но что красавица, не отнять!
Кунис - дворняжка-каклуха.
Шейк да, несколько странноватое лицо из-за верхней губы, но интересная внешность, для модели как раз плюс.
У Кунис внешностть куколки. У Белуччи внешность королевы.
Кунас повезло с тем, что будучи "дворняжкой", она-таки останеттся до старости щенком. Царственные типажи вроде Белуччи и Шейк выглядят солиднее и увядают быстрее.
Беллуччи, конечно, далеко не "обычная".
Я не считаю ее невероятной красавицей, у меня немного другой вкус (люблю, когда глаза побольше). Но то, что в лучшие годы она была очень яркой, роскошной женщиной, - безусловно.
У Кунис глаза огромные и в целом обаятельная девчонка.
Они все страшные. Назови хоть одну натуральную блондинку красотку. Мерлин Монро и та искусственный блонд носила.
Страшнее только тот, кто говорит, что не бывает красивых блондинок. Я о Монро и не говорила, хотя она роскошна и я о ней много знаю, подробно и научно изучала ее биографию. Блондинок в мире натуральных и красивых полным-полно.
Я тоже многих нахожу красивыми. Моника кажется мне красивой, но предпочитаю все же ММонро. По большей части потому что Монро была доступная, близкая, своя девченка, как говорят американцы - девушка из соседнего дома.
А Моника отталкивает своей монументальностью и холодностью. Прочитала в каком-то интервью ее высказывание, что люди могут простить талант, но не красоту. Жесть просто какой бред, но бред показательный. Как правило люди считающие себя невъебенннннными лишаются ровно 50% своего очарования из-за того, что это у них на лбу написано.
Но это тольео мое мнение, я так вижу людей... . Насквозь.
Из блондинок Грейс Келли - великолепна, Монро обязана своему образу Лане Тёрнер. Рита Хейворт в фильме Гильда - символ Америки 40 годов. Вероника Лейк - и ее знаменитая причёска. Вообще тогда див было ооочень много. Из итальянок почему-то многие не упоминают блондинку Вирну Лизи. Недавно пересматривала фильм с Клаудией Кардинале - обаятельная, мне она ближе чем Беллуччи)