Гость
Статьи
Мне одной внешность …

Мне одной внешность Моники Беллуччи кажется обычной?

Я не говорю, что она уродливая. Просто в моем понимании, особенно красивый человек, это тот, кто выглядит не обычно. А некрасивых так вообще не бывает. Красивый - это тот кто выделяется в толпе сверху, даже со спутника. Я бы не сказала, что подобное случится с этой актрисой.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Армянка обычная

Гость
Гость

Армянка обычная

Итальянка всё же. Многие армяне перемешаны с турками и внешность их несколько иная.

Олька

Мне она кажется привлекательной. Но Кетрин Зету Джонс или Софи Марсо (в молодости) считаю гораздо более красивыми.

Андрей

Тебе может казаться что угодно, но к ней мужское внимание зашкаливает, а к тебе его нет.

Андрей
Олька

Мне она кажется привлекательной. Но Кетрин Зету Джонс или Софи Марсо (в молодости) считаю гораздо более красивыми.

Была бы ты мужик, на такой ответ была бы реакция в стиле "Зета правая, Софи левая".

Вам одной так кажется

Гость

Так она и выделяется и привлекает к себе внимание. Вы много таких женщин видите на улицах?

Гость

В ней идеально все: и лицо и фигура , без вмешательства пластики. Попрубуй сейчас найти натуральных красавиц, а вне все от природы. Да, она красотка!

Гость
Гость

Так она и выделяется и привлекает к себе внимание. Вы много таких женщин видите на улицах?

А я вот вижу много красивых, именно натуральных

Гость

Ну вот она именно такая, её можно разглядеть в толпе даже со спутника.
Просто лично вам она не нравится. Мне например, не нравится Бред Питт, не в моем вкусе. Но я не создаю темы с целью доказать что он обычный и никому не нужен. Ведь это неадекватно, он - голливудская звезда, просто по одному этому факту ясно, что его харизма, обаяние выходят за рамки моих представлений.

чАРМИн

Мне она тоже кажется обычной, слегка симпатичной.

Гость

Очень красивая.

Гость

А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Эталоном красоты считают Софи Лорен, а мне беллуччи больше нравится

хладнопалыч

не вам одной)

Гость
Гость

Ну вот она именно такая, её можно разглядеть в толпе даже со спутника.
Просто лично вам она не нравится. Мне например, не нравится Бред Питт, не в моем вкусе. Но я не создаю темы с целью доказать что он обычный и никому не нужен. Ведь это неадекватно, он - голливудская звезда, просто по одному этому факту ясно, что его харизма, обаяние выходят за рамки моих представлений.

В каком месте я писала, что она не звезда кинематографа и счастливая замужняя женщина, а обычная ненужная тетка?

Гость
Гость

В ней идеально все: и лицо и фигура , без вмешательства пластики. Попрубуй сейчас найти натуральных красавиц, а вне все от природы. Да, она красотка!

Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.

Гость
Олька

Как раз Софи Марсо дворняжка по сравнению с Белуччи.
Это особенно видно в фильме "Не оглядывайся", где они вместе играют типа одну женщину.

Гость
Гость

Армянка обычная

Обычные армянки - это горбоносые толстожо.пые кривоногие 160 см бабы.

Гость

А я вот совершенно не понимаю, чем привлекательна Мила Кунис. На мой взгляд обычная совершенно. В людном месте я бы на неё внимания не обратила. Ирина Шейк не нравится тоже. Но тут я хотя бы понимаю - у неё внешность фактурная, подходящая для съёмок.
Что касается Моники - есть в ней какая-то манкость, притягательность. Дело не только во внешности.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Она не жирная хабалка и не волосатая как ты любишь? Ну так и ладно, каждому своё.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты слепенькая?
У Белуччи идеальный прямой узкий носик, фотку которого приносят в качестве примера пластическим хирургам.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У тебя глаза на ж.опе?

Гость

А что жирноватая - да, у нее есть склонность к полноте.
Прям худой она никогда не была, после родов вообще разжирела, но взяла в себя в руки и схуднула до более-менее приемлемого уровня для бабы 50+.
У ее дочек тоже есть эта склонность.
Если не будут блюсти фигуру, есть риск освинеть.

Конечно, Моника красивая. Но не только. Есть в ней что-то такое пронзительное и чувственное. Мужчины к такому более восприимчивы, поэтому женщины часто недоумевают, почему ею так восхищаются.

Гость
Гость

А я вот совершенно не понимаю, чем привлекательна Мила Кунис. На мой взгляд обычная совершенно. В людном месте я бы на неё внимания не обратила. Ирина Шейк не нравится тоже. Но тут я хотя бы понимаю - у неё внешность фактурная, подходящая для съёмок.
Что касается Моники - есть в ней какая-то манкость, притягательность. Дело не только во внешности.

Кунис - дворняжка-каклуха.
Шейк да, несколько странноватое лицо из-за верхней губы, но интересная внешность, для модели как раз плюс.

Гость

Она очень эротичная, настоящая бомба, наверное, мужчины западают на этот внутренний эротический потенциал, плюс не забитая, выражающая свою чувственность, внешность тут не самое главное.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты давно обещала уйти с форума и опять тут торчишь. Работу не нашла?

Гость
Гость

У тебя глаза на ж.опе?

Это Полинка - местный трололо

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Завтра снова увидимся

Гость

Я ее вообще считаю некрасивой

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты Полина - подружка Моногамуса, и ты тролль

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Давай пили прямой эфир в ю туб

Гость
Гость

А что жирноватая - да, у нее есть склонность к полноте.
Прям худой она никогда не была, после родов вообще разжирела, но взяла в себя в руки и схуднула до более-менее приемлемого уровня для бабы 50+.
У ее дочек тоже есть эта склонность.
Если не будут блюсти фигуру, есть риск освинеть.

Не жиpноватая, а в самом соку женщина. Не то, что твоя белка хадид.

донна Ослабелла
Гость

Лицо идеальное было в молодости.
А фигура нет - у нее от природы нет выраженной талии, ноги толстоваты, попа плосковата, сиси подвисали.
Но в целом красивая баба.
Неидеальность подчеркивала ее красоту.
Щас она конечно уже старая.

Вот именно талии у неё вполне хватает. И щиколотки неизящные как раз потому, что фигура несколько грущевидная.
Я со своей стороны только к её росту могу придратться. Слишком высока.
Но что красавица, не отнять!

Гость
Гость

Армянка обычная

Уж, лучше вашей Ирины Ворониной

донна Ослабелла
Гость

Кунис - дворняжка-каклуха.
Шейк да, несколько странноватое лицо из-за верхней губы, но интересная внешность, для модели как раз плюс.

У Кунис внешностть куколки. У Белуччи внешность королевы.
Кунас повезло с тем, что будучи "дворняжкой", она-таки останеттся до старости щенком. Царственные типажи вроде Белуччи и Шейк выглядят солиднее и увядают быстрее.

Гость
донна Ослабелла

Вот именно талии у неё вполне хватает. И щиколотки неизящные как раз потому, что фигура несколько грущевидная.
Я со своей стороны только к её росту могу придратться. Слишком высока.
Но что красавица, не отнять!

У нее обычный рост, 170 см.

Гость

Беллуччи, конечно, далеко не "обычная".

Я не считаю ее невероятной красавицей, у меня немного другой вкус (люблю, когда глаза побольше). Но то, что в лучшие годы она была очень яркой, роскошной женщиной, - безусловно.

Гость
Гость

У Кунис глаза огромные и в целом обаятельная девчонка.

Гость
Гость

Итальянка всё же. Многие армяне перемешаны с турками и внешность их несколько иная.

У Беллуччи, кстати, есть иранские корни.

Гость
Олька

Джина лолобоиджида и Элизабет тейлор самые самые, считаю.

Гость
Гость

Джина лолобоиджида и Элизабет тейлор самые самые, считаю.

Блондинки где?

Гость

Блондинки где?

Грейс Келли? 😇

Гость
Гость

Она полуитальянка, полуиранка

Гость
Гость

Блондинки где?

Они все страшные. Назови хоть одну натуральную блондинку красотку. Мерлин Монро и та искусственный блонд носила.

донна Ослабелла
Гость

У нее обычный рост, 170 см.

Э, я думала, она выше. Тогда тем более, претензий у меня никаких.))

Гость
Гость

Они все страшные. Назови хоть одну натуральную блондинку красотку. Мерлин Монро и та искусственный блонд носила.

Страшнее только тот, кто говорит, что не бывает красивых блондинок. Я о Монро и не говорила, хотя она роскошна и я о ней много знаю, подробно и научно изучала ее биографию. Блондинок в мире натуральных и красивых полным-полно.

Милашка

Я тоже многих нахожу красивыми. Моника кажется мне красивой, но предпочитаю все же ММонро. По большей части потому что Монро была доступная, близкая, своя девченка, как говорят американцы - девушка из соседнего дома.

А Моника отталкивает своей монументальностью и холодностью. Прочитала в каком-то интервью ее высказывание, что люди могут простить талант, но не красоту. Жесть просто какой бред, но бред показательный. Как правило люди считающие себя невъебенннннными лишаются ровно 50% своего очарования из-за того, что это у них на лбу написано.

Но это тольео мое мнение, я так вижу людей... . Насквозь.

Милашка
Гость

У Кунис глаза огромные и в целом обаятельная девчонка.

Загуглила. Ой нет, что-то есть отталкивающее во внешности, вспомнила кто это, как раз из-за глаз отталкивающа..

Гость

Из блондинок Грейс Келли - великолепна, Монро обязана своему образу Лане Тёрнер. Рита Хейворт в фильме Гильда - символ Америки 40 годов. Вероника Лейк - и ее знаменитая причёска. Вообще тогда див было ооочень много. Из итальянок почему-то многие не упоминают блондинку Вирну Лизи. Недавно пересматривала фильм с Клаудией Кардинале - обаятельная, мне она ближе чем Беллуччи)