Я знаю что многие фанаты так комментируют отношения своих любимых знаменитостей. Но просто неужели так сложно порадоваться за человека. Фанаты как никто другой в курсе, через какие токсичные отношения она прошла с известным певцом, что ей не везло с другими. Кстати, пока они не объявили о серьёзности своих отношений, Бенни Бланко не критиковали. А теперь он многим не нравится.
Да это вообще какие-то отбитые люди. Сколько лет назад Селана с Джастином рассталась, а до сих пор под некоторыми постами Хейли пишут что она ни о чем. Я думаю могли бы притормозить хотя бы пока супруга Джастина в положении, но нужно же накидать *** на вентилятор.
С Селеной то же самое. То вес не тот, то жених. Особенно нравятся комментарии про вес. Типа, у человека волчанка и пересаженная почка. Как она должна выглядеть? А Бланко прикольный, главное чтобы им вместе комфортно было.
Уродливый не фриковый, урода это синоним красоты, у рода есмь всё хорошее.
Вообще феолетово как там кто с кем. Но селенка топчик детская любовь по сериалу вейверли плейс.
они ребенка планируют, заранее ему сочувствую.
Я просто понять не могу, почему имея столько денег он собой не займётся? Подстричься нормально, зубы вставить. Как он вообще ее привлек?
На контрасте с Бибером конечно жесть.