Гость
Статьи
Влад Лисовец

Влад Лисовец

Не понимаю, почему его любят люди, крайне негативный персонаж, всегда с презрением относится к людям, а к простым людям даже с отвращением. Что вы о нем думаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Игорек

это банкир какой то из 90х же? он жив разве?

Гость

Я давно думаю,что все стилисты,включая Лисовца,люди с прибабахом,живущие в какой то своей барахольной реальности.Некоторых самих надо отправлять к другим стилистам и к психиатрам тоже.
Лисовец в последнее время выглядит как сильно пожилая тётенька,которая получила в наследство прабабкин сундук с пёстрым шмотьём и исключительно из него и одевается.

Печальница

Привлекает к себе внимание, то жизнь в регионах назовет маргинальщиной, и пюрешку на обед в этих регионах "птичьим пометом", которую он даже своей собаке не даст. Недавно он снова, какую то провакацию вбросил, высмеял людей с их шашлыками на природе, сказал "заодно и подмоетесь", ну вы поняли. Вообще, может в двухтысячных и было модно всяким черным пиаром страдать, эпатировать, Собчак со своей блондинкой в шоколаде, всякими чернушными высказываниями, сейчас мне кажется вся эта токсичность не то, что нужно, когда нибудь доиграется, отменят

Непсихолог

буквально 10 лет назад

https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3968782/

Гость

как так вышло что они похожи со Зверевым в высказываниях, негативе? Все парикмахеры чтоли такие? Лично моё мнение о них, что возможно их научили в техникумах стричь и красить волосы девушкам, которым все равно как выглядеть, но никакие они не стилисты. Почему Лисовец говорит что у него ноги как у женщины? Обычные мужские ноги.

Гость

потому что люди тупые, не видят дальше своего носа, дальше того, что им показывают

мне Лисовец никогда не нравился особо, я в целом не фанатка по характеру, но когда он высказался о попутчиках в поезде, я очень хорошо поняла что это спесивое г...но

Гость
Гость

как так вышло что они похожи со Зверевым в высказываниях, негативе? Все парикмахеры чтоли такие? Лично моё мнение о них, что возможно их научили в техникумах стричь и красить волосы девушкам, которым все равно как выглядеть, но никакие они не стилисты. Почему Лисовец говорит что у него ноги как у женщины? Обычные мужские ноги.

мне кажется Зверев более адекватен
вот бы его в плацкарт поезда запихнуть а потом послушать впечатления

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы