Сейчас критики тащатся по внешности Марго Робби, раньше была Шерон Стоун, ещё раньше Одри Хепберн, но вот мой список самых красивых актрис Золотого Голливуда:
1. Анджела Ленсбери.
2. Глория Стюарт.
3. Мерилин Монро.
4. Джин Тирни.
5. Элизабетт Тейлор.
6. Джоан Фонтейн.
7. Ингрид Бергман.
8. Грейс Келли.
9. Вивьен Ли.
10. Кэрол Ломбард.
А у вас какое мнение.
Одри Хепберн вне конкуренции. я знаю историю её жизни, она была ангелом на замле, и стала ангелом на небесах.
Их много . Рита Хейворт, Вероника Лейк, Лана Тёрнер, Ава Гарднер, Джейн Грир, Джин Питерс... всех не упоминать. Я просто люблю всякие нуары 40-50 годов)
А вот феномен Джин Харлоу мне не совсем понятен, хотя для того времени она была что называется знаковая блондинка.
Непатриотичная тема.
Вы должны тащиться от Бузовой и Собчак
Везёт Холливуду и Болливуду ибо они имеют названия, а вот скопище российских кинокомпаний Русовудом назвать только я догадался, неужели мы настолько глупые что целый век жили без этого названия?
Везёт Холливуду и Болливуду ибо они имеют названия, а вот скопище российских кинокомпаний Русовудом назвать только я догадался, неужели мы настолько глупые что целый век жили без этого названия?
Голливуд - это в первую очередь не американский кинематограф, а название городского района, оно появилась раньше, чем там построили хоть одну киностудию, Болливуд это кинопроизводство на западе Индии, фильмы с юго - запада там же называют Молливудом, а с юга Толливудом. И названия эти стали ассоциироваться с кинематографом не сразу.
Голливуд - это в первую очередь не американский кинематограф, а название городского района, оно появилась раньше, чем там построили хоть одну киностудию, Болливуд это кинопроизводство на западе Индии, фильмы с юго - запада там же называют Молливудом, а с юга Толливудом. И названия эти стали ассоциироваться с кинематографом не сразу.
Глубоко копаете!
Это даже в детском саду все знают 😂
В вашем списке вижу Джоан Фонтейн. У нее ведь была сестра Оливия де Хэвилленд )
У меня такой список: Мерлин Монро, Шерон Стоун, Ким Бессингер, Хэлли Берри
Я считаю Одри Хепбёрн самой красивой женщиной всех времён и народов.
Вивьен Ли, Грейс Келли, Хэди Ламар, Мэрилин Монро были хороши. Ингрид Бергман - само обаяние.
Ага. Оливия с матерью Лилиан всегда негавидели сестру, принижали, оказывается потому, что когда она на пути домой заболела тонзилитом и заразила сестру, им пришлось высадиться в порту, тогда глава семейсива от них сбежал. А еще когда они вместе были номинированы на Оскар, выиграла Джоан, а Оливия не смогла сдержать недовольства.
11. Ава Гарднер.
Почему вы мужчин не обсуждаете?
Ага. Оливия с матерью Лилиан всегда негавидели сестру, принижали, оказывается потому, что когда она на пути домой заболела тонзилитом и заразила сестру, им пришлось высадиться в порту, тогда глава семейсива от них сбежал. А еще когда они вместе были номинированы на Оскар, выиграла Джоан, а Оливия не смогла сдержать недовольства.
тонзиллитом нельзя заразится)
это скопления в пазухах внутри организма
а чо их обсуждать?
красавчики практически фсе каздлы
по отзывам жен в их воспоминаниях
у Ж можно подсмотреть наряды, позы, прически, макияж
как свет ставили!
из-за насилия в юности у Монро было пси заболевание
так над ней издевались что она простую фразу 30 дулей делала ее как-то заклинило... а ведь в жизни она заикалась! и ей нужны были тренировки с дыханием чтобы скрыть этот недостаток. а еще она хромала! поэтому ей обувник делал туфли на заказ с коррекцией каблука. это все Огромная работа. Ж хоть есть за что уважать, они пашут как волы даже по призванию!
а Одри? она была аристократкой, закончила балетную школу
и пела и танцевала
и чем закончилась ее карьера?!! после звездных фильмов?!!
неврозом, попала в психушку и в итоге вышла замуж за своего психиатра. от безнадеги видимо... потом лечилась от анорексии (юные годы пришлись на войну!!) и смогла на сохранении родить мальчика. фотки в старости по уровню красоты как Майя Плисецкая и даже страшнее...
А Моника Белуччи?! ак над ней издевались в юности, никуда не могла устроится на работу, учась на юриста из-за красоты?! И какой страшко ее Кассель...
фсе относительно
красота это мимолетность и надо ее ценить! кино помогает это сделать как говорила Раневская плевок в вечность (ее работу в фильме Мать кстати высоко оценили голливудские режиссеры)
а чо их обсуждать?
красавчики практически фсе каздлы
по отзывам жен в их воспоминаниях
у Ж можно подсмотреть наряды, позы, прически, макияж
как свет ставили!
из-за насилия в юности у Монро было пси заболевание
так над ней издевались что она простую фразу 30 дулей делала ее как-то заклинило... а ведь в жизни она заикалась! и ей нужны были тренировки с дыханием чтобы скрыть этот недостаток. а еще она хромала! поэтому ей обувник делал туфли на заказ с коррекцией каблука. это все Огромная работа. Ж хоть есть за что уважать, они пашут как волы даже по призванию!
а Одри? она была аристократкой, закончила балетную школу
и пела и танцевала
и чем закончилась ее карьера?!! после звездных фильмов?!!
неврозом, попала в психушку и в итоге вышла замуж за своего психиатра. от безнадеги видимо... потом лечилась от анорексии (юные годы пришлись на войну!!) и смогла на сохранении родить мальчика. фотки в старости по уровню красоты как Майя Плисецкая и даже страшнее...
А Моника Белуччи?! ак над ней издевались в юности, никуда не могла устроится на работу, учась на юриста из-за красоты?! И какой страшко ее Кассель...
фсе относительно
красота это мимолетность и надо ее ценить! кино помогает это сделать как говорила Раневская плевок в вечность (ее работу в фильме Мать кстати высоко оценили голливудские режиссеры)
Мужики все козлы, между прочим.