Гость
Статьи
Константин Гецати. Чем …

Константин Гецати. Чем он вам нравится?

Девочки, что вы думаете о Константине Гецати из Битвы экстрасенсов/сильнейших и Холостяка? (как о мужчине)
Чем он вам нравится? Как по мне мужик невзрачный
  #экстрасенсы #битваэкстрасенсов #холостяк #знаменитости #мужчины

Натали
4 ответа
Последний — Перейти

Думаю что Костя Гецати шарлатан, свечу зажигает, заговоры по-алански не шепчет, так не работают колдуны. И вообще ясновиденье это редкость, а как битву экстрасенсов посмотришь, так этих ясновидящих 90%, да ещё не просто ясновидящие, ещё в сочетании с навыками колдуна.

Думаю что у Кости некрасивая нижняя челюсть, треугольником. А в остальном мужчина приятной внешности.

Натали
Афли

Думаю что у Кости некрасивая нижняя челюсть, треугольником. А в остальном мужчина приятной внешности.

а что вы подразумеваете под «приятной» внешностью?

Гость

Я была у этого никчомного нарцисса. Не верьте экранному образу! Альфонс, откровенно навязывался. Речь невнятная, сбивчивая. На вопросы не отвечает, уводиь в долгие рассуждения, отвлекает от сути. Из того, что сказал, не сбылось абсолютно ничего. Владеет нлп 100%, манипулятор, тешет свое эго и психоз в обосьранной форме) галлюцинации и якобы видения), информативности тем более ценной, там ноль. Сейчас с юристом готовлю досудебную претензию о возврате средств за 'приём'.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы