Актриса Самбурская заявила о готовности встретиться с мужчиной, который зарабатывает меньше неё. Однако не хочет приглашать его к себе в квартиру, потому что она предназначена только для неё.
Что на неё нашло и когда?
Чего обсуждать дурной, которая с несовершеннолетним кадетом встречалась от тоски. И он без прав бухим ее возил.
хайпится тетка
Она там дальше развивает:
"У меня есть прекрасная квартира, но она не для совместного проживания. Это моя собственная крепость Я не хочу этого делать Я хочу поехать к нему на свидание. Актриса объяснила свою позицию тем, что не хочет опускать планку и связываться с тем, кто не разделяет ее ценностей и стремлений. Я вложила много времени и усилий в карьеру и внешность. Я не хочу связывать себя с тем, кто ничего не стремится и живет от зарплаты до зарплаты Какой смысл быть королевой рядом с ним, если придется постоянно понижать планку? Каждый имеет право выбирать с кем строить отношения и на каких условиях."
Больше похоже на торг.
Мне нравится она, и вообще ее требования верны. Но неужели в шоу бизе ей никто не нравится? Первого своего мужа кстати она на экраны пропихнула, видимо от этого у нее моральная травма. Слышал еще что она с рудовой зажигала кхм... ну вы поняли
Мне нравится она, и вообще ее требования верны. Но неужели в шоу бизе ей никто не нравится? Первого своего мужа кстати она на экраны пропихнула, видимо от этого у нее моральная травма. Слышал еще что она с рудовой зажигала кхм... ну вы поняли
Если бы требования были верны, то они бы во-первых, принесли положительные плоды, во-вторых не корректировались бы под настроение.
Вы превратно истолковали тему мне этот человек не особенно интересен. Интересна ситуация и прецедент.
Какой смысл выставлять какие-то требования и условия, если она нуждающаяся сторона? Да деньги какие-никакие есть, но нет обычного человеческого тепла.
Вы превратно истолковали тему мне этот человек не особенно интересен. Интересна ситуация и прецедент.
Какой смысл выставлять какие-то требования и условия, если она нуждающаяся сторона? Да деньги какие-никакие есть, но нет обычного человеческого тепла.
так требования и условия все выставляют, прежде всего нуждающиеся в чем-то. не на кого попало ж ей соглашаться))) и как вам выше написали, все это сказано для аудитории, для хайпа, чтоб пообсуждали ситуацию, чем мы сейчас и занимаемся😀
В шоубизе все поголовно ублюдки или олегофрены или нарциссы. При видите хотябы одного достойного, тем более в русском шоубизе.
Тут смотрела про неё. Из очень неблагополучной семьи. Психика повреждена надолго.
Просто пиарится, но ведь мужчинам интересна ситуация, когда женщина снижает требования. Значит хочет зацепить мужскую инцел-аудиторию, а вообще она с чудинкой такая