Нельзя портить свою внешность. Зачем это?Так можно потерять индивидуальность. Хорошо, что я не увеличила губы и не делала тату на своих разных частях тела.
Вроде тату это красиво не только для парней, мужчин ещё для девушек и женщин.Не знаю. Моя мама сделала тату и я ни разу её не ругала, не критиковала и не обзывала её, потому что она моя РОДНАЯ МАМА, много чего для меня делала и воспитывала меня как могла. Я не могу, не хочу, не буду и не люблю критиковать свою маму.
Вроде тату это красиво не только для парней, мужчин ещё для девушек и женщин.Не знаю. Моя мама сделала тату и я ни разу её не ругала, не критиковала и не обзывала её, потому что она моя РОДНАЯ МАМА, много чего для меня делала и воспитывала меня как могла. Я не могу, не хочу, не буду и не люблю критиковать свою маму.
Моя мама сделала тату на левой руке верхней конечности сбоку.
Что ей там портить? Она и так всегда была уродиной.
Зато она себя не фотошопит, смекаете?)
Жаль, что её родители не ругали и всё равно её любят за то что она портила свою индивидуальность. Может они всё равно её любят, что она умная, хорошая и за то что она родная дочь?
Даже не знаю, кто это и абсолютно пофиг на неё.
"Вроде тату это красиво не только для парней, мужчин ещё для девушек и женщин.Не знаю. Моя мама сделала тату и я ни разу её не ругала, не критиковала и не обзывала её, потому что она моя РОДНАЯ МАМА, много чего для меня делала и воспитывала меня как могла. Я не могу, не хочу, не буду и не люблю критиковать свою маму."
"Моя мама сделала тату на левой руке верхней конечности сбоку."
Почему за эти ответы минусы?
"Вроде тату это красиво не только для парней, мужчин ещё для девушек и женщин.Не знаю. Моя мама сделала тату и я ни разу её не ругала, не критиковала и не обзывала её, потому что она моя РОДНАЯ МАМА, много чего для меня делала и воспитывала меня как могла. Я не могу, не хочу, не буду и не люблю критиковать свою маму."
За что два минуса?Что я не так написала?
Спрашиваю третий раз.
Я ставлю минусы за вашу писанину и я вас блокирую! Извините меня ещё раз и простите меня ещё раз мне просто нелегко на душе, что я на вас злюсь, с вами ругаюсь из-за того, что вы я ещё обзываете, унижаете, поливаете грязью и вы на меня тоже злитесь!
Я пишу правду где я живу, а мне не верят. Почему так?Почему та женщина считает, что я неучем останусь?
Сообщение было удалено
Чего вам?
Сообщение было удалено
Мне 30 исполнится в 2029-ом году. Я не умею решать проблемы и даже вопросы. Перед тем как их решать, у меня тривога, волнение и страх. Я не представляю как я буду решать их, когда они будут старыми и слабыми и когда они умрут...
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что вы злая. Добрый человек наверное никогда не пишет и не говорит правду.
Мне 30 исполнится в 2029-ом году. Я не умею решать проблемы и даже вопросы. Перед тем как их решать, у меня тривога, волнение и страх. Я не представляю как я буду решать их, когда они будут старыми и слабыми и когда они умрут...
Ну тебе под 30-ник, а ты ведешь себя как девочка 12лет, ты хоть сама себе трусы постирать сможешь?
Ну тебе под 30-ник, а ты ведешь себя как девочка 12лет, ты хоть сама себе трусы постирать сможешь?
"Ну тебе под 30-ник, а ты ведешь себя как девочка 12лет"
А вы что никогда себя не вели как 12-летняя девочка?
Вы ошибки сделали. Позорище. Вы написали как 8-летняя девочка. Правильно "ведёшь" и "12-ти" надо было написать.
Я надеюсь, что Регина Тодоренко будет жалеть о том, что в молодости портила свою внешность и делала тату. Когда она будет 70-летней старухой, будет страшной и её татуировки уже не будут идти.