Это не её официальный титул, она сама неоднократно говорит об этом на различных интервью. Люди, как я поняла, ей не довольны, потому, что у неё даже нет приемлемого репертуара, а самомнения много. И голос не такой уникальный, как ей бы хотелось. Я сама не скажу, что она бездарная, просто не воспринимаю подобных исполнителей, наверняка не просто так её называют талантливой. Что вы думаете.
Завидуешь.
Незнаю,не была на концерте и не слышала
Ну необычная
Не все ли равно?
У вас других интересов нет?
Честно говоря, голос хоть и сильный, но некрасивый. Слишком занижает и гнусавит, выставляя природную склонность как фишку. Много же контральто, которые не воют как в трубу, а поют более приятно. А Диана получает образование по вокалу, так наверняка была бы в состоянии научить петь более традиционно, выносить звук вперед и все такое. И ведь разговаривает нормально, так зачем же так выть? Необычный голос - да, то и подчеркивает нарочно, чтобы отличаться от большинства.
Если когда-то Басков попсу пел по-оперному, тоже "подвывал" неуместно - и даже он переучился, то думаю, и Диана могла бы при желании переучиться. Все-таки даже если и смешивать стили, это должно быть как-то более грамотным, как у Тарьи Турунен, к примеру, а не так грубо.
Честно говоря, голос хоть и сильный, но некрасивый. Слишком занижает и гнусавит, выставляя природную склонность как фишку. Много же контральто, которые не воют как в трубу, а поют более приятно. А Диана получает образование по вокалу, так наверняка была бы в состоянии научить петь более традиционно, выносить звук вперед и все такое. И ведь разговаривает нормально, так зачем же так выть? Необычный голос - да, то и подчеркивает нарочно, чтобы отличаться от большинства.
Если когда-то Басков попсу пел по-оперному, тоже "подвывал" неуместно - и даже он переучился, то думаю, и Диана могла бы при желании переучиться. Все-таки даже если и смешивать стили, это должно быть как-то более грамотным, как у Тарьи Турунен, к примеру, а не так грубо.
У Бритни тоже самое, в детстве нормально пела, но ей какой то при пиз нутый голос сделали, чтоб запомнилась
Самые классные ее номера, были поставлены профессионалами, поэтому выглядели и звучали очень круто. Все что она пытается сделать сама, звучит очень, не очень. На концерте я у неё не была, но всё что видела в сети, восторгов не вызывет.
Да
Да, считаю Диану Анкудинову одной из лучших вокалисток в России