Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Как считаете,могла ли болезнь быть из за ЭКО?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как считаете, могла ли болезнь быть не из за ЭКО?

Печальница

Да, тот же путь, что и у Фриске, очевидно

Ещё как

Гость

Как считаете, могла ли болезнь быть не из за ЭКО?

Тоже вероятно

Автор

ой да ладно прям из за эко, и без эко люди болеют раком и мужчины болеют раком.

Автор

ой да ладно прям из за эко, и без эко люди болеют раком и мужчины болеют раком.

Никто не говорит, что обязательно из-за эко, но оно повышает риск возникновения

Гость

писали, что её отец и брат или дядя от рака умерли также... так что может быть наследственное, а не ЭКО

Гость

Рак головного мозга из-за эко? Это от интернета

Гость

это важно? человека нет больше

Гость
Гость

это важно? человека нет больше

Ну нет и нет, что теперь траур в стране объявлять, а причина может быть интересной, особенно если даже состоятельный человек не выживает

Гость

Гость

Вряд из ЭКО, много женщин делали и ничего. Усилить развитие имеющего заболевания - да, провоцирование появления болезни - вряд ли.

Гость
Гость

Ну нет и нет, что теперь траур в стране объявлять, а причина может быть интересной, особенно если даже состоятельный человек не выживает

Сколько угодно состоятельных людей не выживают из-за рака.

Жаль ее. Красивая женщина была,да и в 53 рановато умирать(. ЭКО могло просто ускорить наследственность.А могло и не иметь к этому вовсе никакого отношения.Такая судьба. Покойся с миром, няня Вика(...

Олька

Карма тяжёлая Насте прилетела. Она свою красоту во зло другим использовала (рушила чужие отношения, уводила мужей из семей). В итоге чужие слёзы и ей аукнулись. Хорошо, что она была известной. Пусть её судьба станет для многих уроком и предостережением. Не жаль таких. От слова совсем.

Гость

Скорее изза родов после эко, тк от проетного эко все норм

Гость

Да уже не важно, из-за чего. Артисты в погоне за молодостью что только с собой не делают, в итоге многие помирают вот так же, рано и нехорошо.

Гость

За что?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

За что?

За то что хамоватая хохлушка шла по головам со своей небрезгливостью и безпринципностью

Гость
Гость

Сколько угодно состоятельных людей не выживают из-за рака.

А еще больше выживают, и никто не знает что у них был или есть рак, умирают по глупости и недосмотру как Джобс, или если рак слишком агрессивный, рак мозга наверно не из легких

Гость
Олька

Карма тяжёлая Насте прилетела. Она свою красоту во зло другим использовала (рушила чужие отношения, уводила мужей из семей). В итоге чужие слёзы и ей аукнулись. Хорошо, что она была известной. Пусть её судьба станет для многих уроком и предостережением. Не жаль таких. От слова совсем.

ду⁣⁣⁣ра ты

Гость

А что там за болезнь?

Гость

Нет, болезнь из за генетики.

Гость
Гость

А что там за болезнь?

Да они 5 лет скрывали что там за болезнь, а теперь ждут какого то сочувствия.

Гость
Гость

Да они 5 лет скрывали что там за болезнь, а теперь ждут какого то сочувствия.

ду⁣⁣⁣ра ты
Когда ты подохнешь, о твоей смерти первыми узнают соседи. По запаху.

Гость
Гость

ду⁣⁣⁣ра ты

Ты тоже не бессмертная

Гость
Гость

ду⁣⁣⁣ра ты

Мыши и тараканы первее

Гость

Там причина может быть мутация какого то гена, тем более раз пишут у ее отца было тоже самое. Эко могло действительно спровоцировать или ускорить. Точнее не эко а стимуляция гормонами перед ним , стресс для организма

Гость
Гость

За то что хамоватая хохлушка шла по головам со своей небрезгливостью и безпринципностью

дебилушка ты е..б.а.нутая! Заворотнюк из Астрахани родом

Гость
Гость

Бьют обычно не по паспорту а по роже

Гость

Бьют обычно не по паспорту а по роже

Тебе, видимо, мало прилетело

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тебе, видимо, мало прилетело

Вообще ни прилетело😌

Гость

Так говорят что она сама родила

Гость
Гость

ду⁣⁣⁣ра ты

А что не правда? Жигунова увела из семьи.Причинила боль его жене.

Гость
Гость

А в Астрахани не живут хохлушки что ли?

Гость
Гость

А что не правда? Жигунова увела из семьи.Причинила боль его жене.

А он-то что, баран, что его уводят то туда то сюда, сам захотел - сам бросил, хотя и баран сам знает куда идти

Гость

Конечно, так и было я уверена

Гость
Гость

А он-то что, баран, что его уводят то туда то сюда, сам захотел - сам бросил, хотя и баран сам знает куда идти

Это не снимает с нее вины. Мужик виноват тоже.

Гость
Гость

Это не снимает с нее вины. Мужик виноват тоже.

Типа виновата ли я что люблю 😄

Гость

О каком ЭКО идёт речь?
Она не рожала сама, кто видел её беременной? На всех фото, она красивая худая и ухоженная, с новорождённым ребёнком без единого следа прошедших родов. С последним ребёнком, было сурогатное материнство.
А от чего у ещё молодой, ухаживающей за собой женщиной может быть рак, можно только на ромашке гадать, причин миллион.

Вика

Да, ЭКО могло стать "спусковым фактором" болезни. Ей было 47лет, когда родила третьего ребенка. И для подсадки эмбриона тотальная гормональная бомбордировка организма, там же гормоны колят лошадиными дозами. И наверняка ЭКО не с первого раза было результативным.. очень уж хотела родить молодому мужу ребенка. А зря, лучше бы себя поберегла.
Врачи всегда говорят, что активная гормональная стимуляция - это всегда риск. Ведь все процессы в организме при такой стимуляции обостряются ускоряются, в т.ч. и рост новообразований... Что у Насти, что у Фриске (тоже после ЭКО) вот такой страшный диагноз по итогу. Очень жаль обеих, молодые женщины - еще жить и жить. А по сути отдали свои жизни детям, которых оставили сиротами.

Моё личное имхо, оно того НЕ стоит. Взрослый человек ценен сам по себе, его жизнь ценна гораздо больше, чем возможность расплодиться. Если само натуральным образом не получается, то и не надо насиловать свой организм (см. выше) - это всегда непредсказуемые последствия.

Вика
Гость

О каком ЭКО идёт речь?
Она не рожала сама, кто видел её беременной? На всех фото, она красивая худая и ухоженная, с новорождённым ребёнком без единого следа прошедших родов. С последним ребёнком, было сурогатное материнство.
А от чего у ещё молодой, ухаживающей за собой женщиной может быть рак, можно только на ромашке гадать, причин миллион.

даже если суррогатное материнство - забор яйцеклетки у женщины для последующего оплодотворения в пробирке тоже делается под гормональной стимуляцей.
Так же колят гормоны как и при ЭКО... чтобы яйцеклетки созрели, да не в единственном числе и чтобы можно было потом с ними "работать".

Важен не факт собственной беременности, а то что организм подвергался женщины (биологической матери) активной стимуляции гормонами. Вот это и есть факт риска образования злокачественных опухолей.

Гость

не надо было уводить чужих мужей , ей было отлично когда жёны выли от боли

Кики

Я много столько изучала по онкологии. Онкология это включается режим уничтожения человека. Врачи говорят, что если бы люди жили бы дольше, но абсолютно у всех была бы онкология.
У Заворотнюк и Фриске онко от поздних родов. Природа может включить такой режим уничтожения, если организм не в порядке уже, а женщина пытается родить. Таким образом предотвращается рождение плохого потомства. Но не всегда, если организм в порядке, то может быть все хорошо.
Я сама переболела онко. Тоже в 40 пыталась родить. Подлечили. Но я быстро поняла, что к чему. Мамой быть уже нельзя, надо переходить в режим так скажем "помощи обществу". Это предназначение людей за 40. И я поправилась. Врачи давали пару лет мне. Прошло 7 и я абсолютно здорова. Врачи в шоке. Ну а я просто поняла, как это работает, что именно хочет эволюция от человека. Вообщем против природы нельзя идти.

Гость
Гость

ее тип рака пока неизлечим вообще нигде и никак.... деньги тут не причем

Гость
Олька

Идиотизм

Гость
Кики

Я много столько изучала по онкологии. Онкология это включается режим уничтожения человека. Врачи говорят, что если бы люди жили бы дольше, но абсолютно у всех была бы онкология.
У Заворотнюк и Фриске онко от поздних родов. Природа может включить такой режим уничтожения, если организм не в порядке уже, а женщина пытается родить. Таким образом предотвращается рождение плохого потомства. Но не всегда, если организм в порядке, то может быть все хорошо.
Я сама переболела онко. Тоже в 40 пыталась родить. Подлечили. Но я быстро поняла, что к чему. Мамой быть уже нельзя, надо переходить в режим так скажем "помощи обществу". Это предназначение людей за 40. И я поправилась. Врачи давали пару лет мне. Прошло 7 и я абсолютно здорова. Врачи в шоке. Ну а я просто поняла, как это работает, что именно хочет эволюция от человека. Вообщем против природы нельзя идти.

Что конкретно ты изучала? Иследоваия какие есть?

Гость

У Фриске наследственный фактор печальный.У них по женской линии очень все неблагополучно,так что как она пошла на ЭКО при таких факторах,секрет.
Врачи ну просто...каки,лишь бы деньги.Знали ж,что ей нельзя Недавно умерла от рака ее двоюродная сестра,Фриске ,В 38 лет !
53 года норм возраст,чтоб помереть.60 уже крайний возраст .
У большинства после 60 начинается разрушение мозга и прогрессирует деменция.Типа от маразма в памперсах лучше?

Гость
Гость

Что конкретно ты изучала? Иследоваия какие есть?

Исследования сейчас очень зависят от денег.Сколько заплатят,такие результаты нарисуют.

Гость
Гость

У Фриске наследственный фактор печальный.У них по женской линии очень все неблагополучно,так что как она пошла на ЭКО при таких факторах,секрет.
Врачи ну просто...каки,лишь бы деньги.Знали ж,что ей нельзя Недавно умерла от рака ее двоюродная сестра,Фриске ,В 38 лет !
53 года норм возраст,чтоб помереть.60 уже крайний возраст .
У большинства после 60 начинается разрушение мозга и прогрессирует деменция.Типа от маразма в памперсах лучше?

Да какая то там сестра, у каждого можно найти
Родители здоровы, и она была
Знаю кто после рака рожал сам, без эко, и все нормально у них