Гость
Статьи
Юлия Высоцкая со …

Юлия Высоцкая со своими странными рецептами

Ведущая программы Едим Дома Юлия Высоцкая со своими странными рецептами.
Помните.
" А они и должны быть такими чёрными?
_
Да, чем черней тем лучше ".
Интересно, что сейчас многие её ругают, но раньше это кулинарное шоу некоторые воспринимали серьёзно, но почему, если готовила она так всегда.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама недавно открыла Ютуб и посмотрела подборку ее старых рецептов. Это так нелепо. Почему такое показывали? Передача ведь не в прямом эфире. Неужели, нельзя переснять?

Гость
Гость

Сама недавно открыла Ютуб и посмотрела подборку ее старых рецептов. Это так нелепо. Почему такое показывали? Передача ведь не в прямом эфире. Неужели, нельзя переснять?

Потому что кстати большинство так и готовило. Как попало. Это сейчас море продуктов разных и техник.

Игорек

мне кажется, что русский не приготовит, все равно тюремная баланда получится

Гость

Похоже на заказуху. Чего-то раньше все молчали, что Высоцкая готовит всякую муть, а теперь все кто не лень по ней приходится. Похоже на травлю уже, а я такое не люблю. Хотя и к Высоцкой отношение у меня неоднозначное отношения в целом.

Гость
Гость

Похоже на заказуху. Чего-то раньше все молчали, что Высоцкая готовит всякую муть, а теперь все кто не лень по ней приходится. Похоже на травлю уже, а я такое не люблю. Хотя и к Высоцкой отношение у меня неоднозначное отношения в целом.

Проходятся

Да) Мне кажется, потому что её смотрели больше за атмосферу, когда она что-то весело щебечет и носится по кухне, плюс у неё всегда были интересные ингредиенты и красивая кухня.

Гость
Игорек

мне кажется, что русский не приготовит, все равно тюремная баланда получится

О, салоеды свинячьи в обосранных шароварах захрюкали 🤣

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы