которого регулярно поизнавали самым красивым. Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы. У составителей звёздных рейтингов в том числе. И обычно никогда с ними не спорила. Однако с самого детства я с недоумением следила за тем как этот актёр не один раз признавался титулованным красавцем. Некрасивых людей нет и все же он не эталон, наверняка все проплачено.
Женоподобное лицо всегда нравилось женщинам, приходим к логическому выводу что женщинам нравятся женщины.
Наоборот какой то квадратный на морду
Но в некоторых фильмах симпатичный
Мне ченинг татум сильно нравился
Наоборот какой то квадратный на морду
Но в некоторых фильмах симпатичный
Мне ченинг татум сильно нравился
ченнинг татум-тот же типаж что и питт. Приятное открытое лицо, одновременно вроде и нежное, но с сильными признаками маскулинности (квадратный подбородок, скулы и тд), неплохая фигура ну и актерское амплуа само собой. в молодости был смазлив. Такие всегда нравились девочкам)
По сравнению с другими актерами Голливуда, особенно современными - он красавчик
ченнинг татум-тот же типаж что и питт. Приятное открытое лицо, одновременно вроде и нежное, но с сильными признаками маскулинности (квадратный подбородок, скулы и тд), неплохая фигура ну и актерское амплуа само собой. в молодости был смазлив. Такие всегда нравились девочкам)
Татум никогда не нравился. Питт- в молодости да
Ченнинг Татум может нравиться???
Секрет в том, что не такой уж он и обычный.
Тело у него очень даже в Сп издили и в Мистер и миссис СМит. И на мордаху не валенок, тонкие черты лица, но не бабские.