У нее для своего возраста такая роскошная фигура! Все пишут что я глупенькая а я смотрю на нее и не могу оторвал взгляд, человеку скоро 50 а она так выглядит и так двигается!
Кстати да, она молодец, не запускает себя.
А вы видели Волочкову у Аниты Цой на передаче? Как вам она?
Ой ну вы не удачный кадр увидели и думаете все теперь. На вас неровный свет поставить вообще что будет 😁
К сожалению там свет уже не поможет,я и интервью у Алёны блин,смотрела,там она тоже заплетающимся языком сидела ворочала еле еле,мужиками и сексом хвасталась, а в конце ногу задрала прям за столом.😅
Как бывшая балерина, она должна выглядеть намного лучше. Возлияния на внешности очень сказываются, лицо пропитое, индейский раскрас. Очень плохо выглядит.
К сожалению там свет уже не поможет,я и интервью у Алёны блин,смотрела,там она тоже заплетающимся языком сидела ворочала еле еле,мужиками и сексом хвасталась, а в конце ногу задрала прям за столом.😅
Мне хватило ее на недавнем кулинарном шоу с Анфисой Чеховой. Не знаю даже что больше испугало ее уплывшее лицо с бешеным макияжем или нелепая одежда.
Надеюсь, что это все сарказм...
В далекой молодости она действительно выглядела шикарно, но сейчас вредные привычки дают о себе знать.
Да, у нее генетика исключительная
А меня больше восхищает ее манера говорить. После просмотра хотя бы одного интервью становится ясно, как она начитанна, умеет подшутить над собой, не боится критики. И, в целом, очень хорошо говорит. Лично я была очень удивлена этим ее качеством)
Мне Настенька импонирует тем что она абсолютно беззлобный человек.Это очень редкое качество. Да ведет свободный образ жизни ну так она никому ничего не должна. Просто не притворяется а такая как есть.
Фигура - да. Но к той фигуре еще хорошо бы иметь мозги.