Гость
Статьи
Что именно вспоминают …

Что именно вспоминают о Элвисе Пресли?

Мне он пофиг, не интересует особо, и поэтому удивляюсь, постоянно про него говорят, умер давно, всё равно пишут везде и говорят, прямо если честно достаёт порой...

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти

он педофил и извращенец, нечего о нём вспоминать.

Гость

Знаю только, что у него был Кадиллак. Больше мне ничего не известно.

Виктория
Моногамус

он педофил и извращенец, нечего о нём вспоминать.

Ну уже интереснее.

Виктория

Ну уже интереснее.

как и Эдгар По, он женился на своей 14-ти летней кузине.

Гость

Как то раз по телеканалу Культура показывали его концерт. После просмотра этого концерта я поняла почему о нем говорят и любят до сих пор.

Гость

Wise men say
Only fools rush in
But I can't help falling in love with you

Гость

Love me tender, love me sweet
Never let me go
You have made my life complete
And I love you so

Топинамбур Раиси

Дрынова иди слушай.Как раз для твоего ай кью😂

Гость

Он умер от тяжёлого запора, напрягался до сердечного приступа. Так и нашли - на полу возле унитаза, со спущенными штанами. Такой человек легендарный - и такая унизительная смерть.

Гость

Ну музыка-то нормальная у него. Классика рок-н-ролла. Я в детстве много его слушала. Хотя, помимо музыки, я тоже помню про него только то, что он любил 14-15-летних школьниц. И я бы не сказала, что про Элвиса много вспоминают. Вот про М.Джексона - да, вспоминают, армия его полоумных поклонниц никуда не делась, хотя он абсолютно мерзотный персонаж и слабый вокалист.

Виктория

об* опечатка, кстати

Виктория
Гость

Как то раз по телеканалу Культура показывали его концерт. После просмотра этого концерта я поняла почему о нем говорят и любят до сих пор.

Как называется концерт? Хочу тоже глянуть

Виктория
Гость

Ну музыка-то нормальная у него. Классика рок-н-ролла. Я в детстве много его слушала. Хотя, помимо музыки, я тоже помню про него только то, что он любил 14-15-летних школьниц. И я бы не сказала, что про Элвиса много вспоминают. Вот про М.Джексона - да, вспоминают, армия его полоумных поклонниц никуда не делась, хотя он абсолютно мерзотный персонаж и слабый вокалист.

Ну вы же слушали его... Тем не менее

Гость

Педофил же.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы