Каждый день учу её мимику чтобы хоть как-то быть похожей на неё. Рисую лицо как у неё. Когда появятся деньги , сделаю нос как у неё , губы , вообщем всё сделаю . Конечно это надоедает . Я очень завидую ей (
Не надо.
Испортишь себя, станешь типичной поехавшей жертвой пластической хирургии. Будешь с бинтами на лице светиться по телеку в историях типа «я хотела быть красивой».
Анджелине Джоновне скоро 50. Она уже не в тренде, секс-символ вчерашнего дня.
Даже с её лицом ты не будешь такой же, потому что она – ДРУГОЙ человек. Во всём.
Ты в лучшем случае станешь только вторичным продуктом с закосом под другого человека. Все будут думать при виде тебя, что ты была никакой от природы и решила спрятать свою серость и вторичность под чужим лицом.
Она только в фильме Грабительница склепов хороша. Брэда Пита не удержала. Родила всего одно чадо. Она не есмь тот кумир на которого надо ровняться.
Если ты будешь похожа на джоли, то кто тогда будет похож на тебя? Ты ценна именно в своёй уникальность и второй такой нет. Джолли уже есть, оставайся собой и кто то захочет быть похожей на тебя
Тогда вы должны себе скопировать абсолютно все ее операции: и двустороннюю мастэктомию, и удаление яичников.
Так и Джоли начинала примерно с того же. Если бы она выбрала себе другую профессию или что-то пошло не так в карьере, то и её бы никто не знал.
И не всем быть известными актрисами или моделями.
У неё папа был известный, обладатель премии «Оскар» . Лет в 6 она уже снялась в фильме с участием своего отца. Поэтому если бы она родилась в обычной семье , конечно её бы никто не знал .
У неё папа был известный, обладатель премии «Оскар» . Лет в 6 она уже снялась в фильме с участием своего отца. Поэтому если бы она родилась в обычной семье , конечно её бы никто не знал .
Ну так и смысл ей подражать, если она просто из-за случайностей стала известной? Сходство с Джоли не сделает тебя Джоли. Ты не повторишь её судьбу.
Ну так-то у самой Джоли тоже очень сильно подправленное хирургами лицо. Как и у всех без исключения голливудских актрис. Если взять ее фото в 16-18 лет и потом - это почти два разных человека. Ее исходник был, даже не знаю, как сказать - простоватый и туповатый, что ли. И сами черты лица - все было ту мач. Она себя очень сильно изменила в сторону благородства черт. Но в итоге все равно получилась мумия. Хотеть быть похожей на молодую Джоли - с ее огромными совершенно пустыми круглыми рыбьими глазами, огромными рыбьими губами, круглым лицом, низким лбом - ну так себе эталон, конечно. Зачем это надо-то.
Это хорошо, что у тебя есть ориентир.
Ну так-то у самой Джоли тоже очень сильно подправленное хирургами лицо. Как и у всех без исключения голливудских актрис. Если взять ее фото в 16-18 лет и потом - это почти два разных человека. Ее исходник был, даже не знаю, как сказать - простоватый и туповатый, что ли. И сами черты лица - все было ту мач. Она себя очень сильно изменила в сторону благородства черт. Но в итоге все равно получилась мумия. Хотеть быть похожей на молодую Джоли - с ее огромными совершенно пустыми круглыми рыбьими глазами, огромными рыбьими губами, круглым лицом, низким лбом - ну так себе эталон, конечно. Зачем это надо-то.
Завидуй молча
Точняк, они же все не уникальные личности. Зато как переделают себя под Деппа или Питта, так сразу станут. И главное, у них хотя бы что-то получится. Не важно, что ты делаешь, надо этому получаться или нет, лишь бы получилось™. ))
Точняк, они же все не уникальные личности. Зато как переделают себя под Деппа или Питта, так сразу станут. И главное, у них хотя бы что-то получится. Не важно, что ты делаешь, надо этому получаться или нет, лишь бы получилось™. ))
У барист и рабочих склада просто денег не будет на такие операции .
Представьте если бы ваши родители были богатыми и известными . Вас бы никто не знал ? У вас не было бы хоть какой-то славы? Сомневаюсь . А редко удаётся людям прославиться, в основном богатые и популярные родители решают всё.
Чушь собачья. Абсолютное большинство детей богатых родителей никто не знает и никому они не интересны. У вас стереотип в голове, что все можно купить. Сразу понятно, что вы ни один мало-мальски серьезный вопрос, вне быта не решали. Само по себе это простительно. Тем более женщине.Но судить о том, о чем имеете крайне смутное представление не надо. Будут смеяться над вами это в лучшем случае.Впросак попадёте - мало не покажется.
Чушь собачья. Абсолютное большинство детей богатых родителей никто не знает и никому они не интересны. У вас стереотип в голове, что все можно купить. Сразу понятно, что вы ни один мало-мальски серьезный вопрос, вне быта не решали. Само по себе это простительно. Тем более женщине.Но судить о том, о чем имеете крайне смутное представление не надо. Будут смеяться над вами это в лучшем случае.Впросак попадёте - мало не покажется.
Я не про богатых родителей , но ещё и известных .
У неё же сисек нет. 😵
Вот с этим согласен. Чтобы сделать такую кинокарьеру, как у Анжелины Джоли, одного только знаменитого папочки недостаточно. Тут по любому без таланта не обошлось.
Разница в том, ЧЕГО она добивается. 😂 Вот о чём говорят. Тебе реально всё равно, как и сказали, чего добиваться – лишь бы добиться любой фигни. Если цель – облизать все дверные ручки в районе, то ты и про это скажешь «ну она же ДОБИЛАСЬ!!11 А вы нет, ололо».
Никому НЕ НУЖНА та цель, которую она поставила перед собой (выглядеть как Джоли). И вряд ли это нужно и поможет ей самой. Этим можно ещё и себя испортить. Обычно люди такие цели перед собой не ставят и идут к ДРУГИМ и добиваются ИХ. А ты добиваешься таких, которые нафиг не нужны и ещё и опасны. Поэтому так и будешь в своём лузерском болоте).
Она только в фильме Грабительница склепов хороша. Брэда Пита не удержала. Родила всего одно чадо. Она не есмь тот кумир на которого надо ровняться.
Я тоже не понимаю,что в ней красивого ,в этой джоли. Мне она вообще кажется больной какой ,и заразной : она ведь поудаляла всё себе по женской части. В общем,старый больной сундук с клопами она.
Разница в том, ЧЕГО она добивается. 😂 Вот о чём говорят. Тебе реально всё равно, как и сказали, чего добиваться – лишь бы добиться любой фигни. Если цель – облизать все дверные ручки в районе, то ты и про это скажешь «ну она же ДОБИЛАСЬ!!11 А вы нет, ололо».
Никому НЕ НУЖНА та цель, которую она поставила перед собой (выглядеть как Джоли). И вряд ли это нужно и поможет ей самой. Этим можно ещё и себя испортить. Обычно люди такие цели перед собой не ставят и идут к ДРУГИМ и добиваются ИХ. А ты добиваешься таких, которые нафиг не нужны и ещё и опасны. Поэтому так и будешь в своём лузерском болоте).
Да это местный неадекват, их сейчас корёжит по весне... Там все несогласные "завидуют" и все должны добиваться всего, что только в башку взбредёт, а то не "добьются". Хорошее туда взбрело или плохое - там нет разницы. Ибо нет мозгов. У этой нищебродины и наркоман "успешный", потому что поставил "ориентир" обколоться и обкололся... Такие по жизни "добиваются" только того, что дохнут рано и под забором. Куда им и дорога. Пусть своим дефективным детям-неудачникам советует, что раз те хотят нюхать клей, бродяжничать или свою хату спалить, то должны "добиться" - хоть общество от своих генов почистят...
Вы по-лузерски обесцениваете достижения других людей. Достойное занятие, ничего не скажешь 😂
Да это местный неадекват, их сейчас корёжит по весне... Там все несогласные "завидуют" и все должны добиваться всего, что только в башку взбредёт, а то не "добьются". Хорошее туда взбрело или плохое - там нет разницы. Ибо нет мозгов. У этой нищебродины и наркоман "успешный", потому что поставил "ориентир" обколоться и обкололся... Такие по жизни "добиваются" только того, что дохнут рано и под забором. Куда им и дорога. Пусть своим дефективным детям-неудачникам советует, что раз те хотят нюхать клей, бродяжничать или свою хату спалить, то должны "добиться" - хоть общество от своих генов почистят...
Во как тебя вштырило...значит я угадал.
Ну так и смысл ей подражать, если она просто из-за случайностей стала известной? Сходство с Джоли не сделает тебя Джоли. Ты не повторишь её судьбу.
Зачем мне становится ей . Давайте тогда я сделаю эти все операции , пройду все этапы её жизни , наркомания и тд . Вы думаете я совсем с головой не дружу? Мне нравится её внешность . Хочу такую внешность как у неё. Для меня она красивая очень. Что в этом такого? Мне кажется каждый хотел когда-нибудь стать на кого-то похожим
И как это критически оценивать поставленную цель оказывается «по-лузерски обесценивать достижение»? И какое тут достижение, если у автора его нет – она к нему ещё стремится? Логика на уровне психбольницы. По-лузерски – это как раз делать всё, что в башку взбрело, даже если потом пожалеешь или деградируешь – так люди и опускаются на твой уровень – на самое дно.
И ты само всех по-лузерски обесцениваешь, записывая их скопом в завидующие и обесценивая их слова, даже не поняв их смысла. Иди сперва позврослей, мамкино «достижение». 😂