Гость
Статьи
Понимаю женщину, …

Понимаю женщину, влюбившуюся в Арсения Попова

Знаете, однажды в шоу « Женский форум » обсуждалась тема любви и страстного желания одной женщины к известному российскому комику и актёру Арсению Попову. Так вот : тогда было смешно, но сейчас, когда я примерно на 100 % понимаю эту женщину, уже не очень. Я смотрела импровизаторов ещё с тех пор, как шоу только начало выходить под другим названием на другом телеканале, собственно, они меня и познакомили с российскими комедийными шоу, но тогда я как-то даже не задумывалась об их внешних данных, но сейчас, спустя годы… Ох, Арсений-Арсений. Да, все ребята безумно харизматичные и привлекательные. Но у него какая-то совершенно чарующая атмосфера, серьёзно, не уверена, что вообще когда-либо встречала что-то подобное. И действительно – чем больше смотришь, тем больше очаровываешься, о мой бог, и это при условии, что мне не так давно исполнилось 19. Этот мужчина – что-то на совершенно другом уровне. Эти глаза-ледняки, улыбка, игривый смех, щетина, и самое главное – интеллект. Он не перестаёт меня удивлять своими познаниями в различных областях, при этом являясь сумашедше хорошим в своём деле.
 #женский форум #комик #арсенийпопов #краш #харизма #глаза #понимаю

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Юля

Он очень таинственный. Этим и притягивает.

Гость

Арсений нарцисс и привлекает женщин, у которых низкая самооценка. Нравится им его смелость самовыражения. Плюс он если не ***, то би точно и у него есть влечение к мужчинам, почти наверняка. Это из той же оперы почему он популярен в фанфиках. Нравится девушкам читать рассказы не про мужланов, а про чувственных ***. Его типаж прямое попадание. Они к нам ментально ближе, к девочкам, эти ***. Напомню, что нарциссы на. хрен больные люди. За этой маской обаяшки они скрывают холод, сарказм и цинизм. Ему нужна ваша любовь, но сам он вас никогда не полюбит. Вы своей любовью кормите их. Ведь имея базу текущих фанаток они будут бесконечно продавать за миллионы свои шоу и проекты. Вы отдаёте себя на их успех. Лично на вас им всегда будет пофиг, особенно этому Арсению. Но на камеру они будут улыбаться и хвалить свой фандом, тк от количества постоянных подписчиков зависит то, за сколько они продадут рекламу на своём канале. Это же очень просто полюбить того, кто изображает джентльмена, и, кстати, это дешёвый приём. В жизни эти мужики вредные, нудные, тяжёлые личности, которые вытягивают из женщин все соки. А он ещё и изменяет полюбрму или изменял жене. Единственная польза от нарцисов это урок на тему, детка полюби уже себя. В остальном потеря времени. Даже если он тебя примет, то только как ресурс, как свиту, чтобы ты бесконечно назваливала его. В то время как время его реальной красоты давно ушло в прошлое. Он был в какой то период молод и красив. И то не всегда, а только во времена ТНТ. Сейчас это время безвозвратно ушло и не вернётся. Он износился, актёры вообще быстро лицо изнашивют, иссох и дальше будет только стареть. А старые нарциссы ещё и по характеру становятся капризные. Нет в этом человеке для вас ничего ценного, поверьте и забейте на него.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы