Гость
Статьи
Любит ли Прилучный …

Любит ли Прилучный Зепюр Брутян?

Как вы думаете, искренне ли любит Павел Прилучный свою новую жену Зепюр? И остыл ли он к Агате? Ваши догадки.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется он любит только себя.

Гость

меня больше беспокоит что он Агату лупил в свое время, а теперь как ни в чем не бывало снимается в кино. просто слов нет. а насчет любви не знаю, мне каж там армянская семейка его здорово обработала, и так ему и надо)))

Гость

Только себя он любит.
Вообще, мерзкий тип

Гость

Агата кажется не большого ума. А Зипюр имя кошмарное, вряд ли с такой кликухой можно любить женщину. Вывод-скоро уйдёт к третьей.

Гость

Люди не меняются. Лупил Агату, то же самое ждёт и армянскую жену. Пока она ходит перед ним на задних лапках - все хорошо. А как только рот с протестом откроет - трындец браку. Прилучный ее не любит. Увидел добрую и. С покладистым характером девушку и скоропалительно женился.

Гость
Гость

Люди не меняются. Лупил Агату, то же самое ждёт и армянскую жену. Пока она ходит перед ним на задних лапках - все хорошо. А как только рот с протестом откроет - трындец браку. Прилучный ее не любит. Увидел добрую и. С покладистым характером девушку и скоропалительно женился.

Зепюр хозяйственная, спокойная, продумывает все поступки и шаги подтверждает все бесконечными фото и видео съёмками.Агата огонь, очень искренняя и естественная,в ней нет фальши,какая есть такая есть, ничего не изображает. Хоть ему и на время захотелось спокойной жизни и хорошей кухни, но Агату будет любить и ценить и чем дальше тем больше

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы