Вопрос в теме.
Да, у нее очень красивые песни некоторые. И поет с пониманием текста, харизматично. У современных певичек нет вообще глубины отображаемого.
у нее голос мужика.
Нет.
В ее "молодые" годы, можно послушать песни. А потом уже прокуренный весь голос и репертуар не очень.
И да,какая она примадонна? 😆 такой же как филипок - король.
Сами себя провозгласили,а народ, жаль, поддержал это.
А на Евровидение вообще ничего не заняли. (17 и 15 место). Хоть это и не показатель, но всё же.
Кому они нужны заграницей?
Вот так и все остальные, тут зарабатывают, а недвижку и отдыхают заграницей. Собирают граждан на концерты свои также бывших из Ссср. А той публике они на х. Не всралиcь.
😒 зато сколько понтов у них.
Примадонной не считаю, но и гонений на неё не понимаю. Пожилая уже женщина, почему не оставят её в покое?
Нет.
В ее "молодые" годы, можно послушать песни. А потом уже прокуренный весь голос и репертуар не очень.
И да,какая она примадонна? 😆 такой же как филипок - король.
Сами себя провозгласили,а народ, жаль, поддержал это.
А на Евровидение вообще ничего не заняли. (17 и 15 место). Хоть это и не показатель, но всё же.
Кому они нужны заграницей?
Вот так и все остальные, тут зарабатывают, а недвижку и отдыхают заграницей. Собирают граждан на концерты свои также бывших из Ссср. А той публике они на х. Не всралиcь.
😒 зато сколько понтов у них.
Несколько песен у нее есть,могу послушать с удовольствием, и пару песен у Филипка.
На этом всё. На концерт бы их целкнаправлено не пошла.
нет. может лет 40 тому назад она ею и была...и то - недолго)
Пуга это старый сундук с клопами).
Она самая яркая звезда советского периода, за ней никто не мог угнаться. Темперамент, артистизм, владение голосом, подбор репертуара - все вместе просто огненная смесь. Конечно, после " Позови меня с собой" хитов у нее не было. Но ее слава с советских времён до сих пор грохочет. В начале восьмидесятых каждая ее песня буквально вызывала культурный шок. Ни один певец или певица до нее и после нее не вызывали таких эмоций.
Считаю её выжившей из ума старухой, которая делает всё на грани фола, только что б её не забывали.
Она самая яркая звезда советского периода, за ней никто не мог угнаться. Темперамент, артистизм, владение голосом, подбор репертуара - все вместе просто огненная смесь. Конечно, после " Позови меня с собой" хитов у нее не было. Но ее слава с советских времён до сих пор грохочет. В начале восьмидесятых каждая ее песня буквально вызывала культурный шок. Ни один певец или певица до нее и после нее не вызывали таких эмоций.
Потому что она в саунах бухала с чинушами и отменяла всех своих конкурентов. Пугачеву слушали потому что слушать было больше некого.