Моника Беллуччи или Меган Фокс?
нужно провести опрос для курсовой 🙌
Вообще более женственная фигура у Белуччи, но Меган фокс нравится больше, так как у самой похожая фигура, только спина шире и бёдра уже. Обожаю фигуры, как на Египетских фресках у женщин, с узкими бёдрами и широкими плечами.
Белуччи конечно, Меган просто актриса, никто её секс символом или супер красивой не признавал
Обе вульгарные
Только Елизавета Боярская!
Моника Беллуччи конечно же. Меган фокс некрасивая. Её просто сексуализуют, она сама это делает. У неё смешной нос, будто она постоянно его вытягивает. Лицо вытянутое, почти как у собчак. Глаза маленькие, узкие. Хорошо что ресницы есть. Та вообще она перекаченная, грубая, это не про Красоту. Моника Белучи же эталон, у неё черты лица гармоничные, овал идеальный, глазки хорошие, цвет тёплый, яркий, все есть.
Моника. Фокс силиконовая вся.
Белуччи, вторую не знаю
Не понимаю феномена поклонения Монике Она хороша в фильме Малена, ещё мне понравилась ее актерская игра в фильме"Не оглядывайся"...не думала,что она так может хорошо играть ...в целом,мне кажется,у нее тяжёлая статичная красота, унылое выражение лица...У Меган Фокс огонек в глазах,она живая , сексуальная ...
Жаль,что у вас такой бедный выбор,мне вот нравилась молодая Орнелла Мути,
Катрин Денев ..более утонченные
Мне нравится Белуччи, она без сомнения эталон. Застывшая красота, особенно в фильме Матрица, где она Персефону играет. Мужчине больше нравится Меган Фокс, хз почему. Мне кажется, Меган слишком много пластики сделала. Я все же за реальную красоту, необычную. Эти штампованные достали уже.
Белуччи похожа на настоящую розу, а Меган на красивый искусственный цветок
Зачем Меган Фокс переделывала свою внешность? Была вполне себе симпатичная. Стала как все.
Моника Белуччи. Но только молодая.
Pelin Karahan
Сейчас посмотрела на обеих. Что-то ни та, ни другая не нравятся.
Фокс ,вся сделанная ,а до пластики колхозница с веснушками ,а Монника ПОРОДА!!!