Серьёзно, пока различные средства массовой информации восхваляли его красоту, я считала лучшим из всех Элайджу Вуда. Простой человек с нестандартной внешностью. И пусть не вписывается в нужные критерии, например маленький рост, не накаченное тело и отсутствие тонирующего макияжа.
Он до сих пор им и остается!!!!
Шон О'Прай, Бирс Бронснан, Дольф Лунгрен, Мэтью МакКонахи, Джеймон Стетхем
Шон Коннери , Де Ниро ..
Том Харди, Раян Рейнольдс, Бредли Купер
Для меня Брэд до сих пор красавчик, обожаю его.
А это кто ваши Питт и Вуд? Из какой страны, ларца? Раньше были красавцами латиносы, потом турки, сейчас корейцы. Всё от сериалов.
А мне Райан Гослинг понравился, после того, как посмотрела несколько фильмов с ним. Раньше знала, что есть такой актер, видела фото, не очень был на внешность, фильмы посмотрела и прямо "влюбилась", не во внешность даже, а в талант и харизму. Теперь он один из моих любимых актеров.
Мне 40, но нравится любоваться молодыми мальчиками)) поэтому -Тимати Шаламе)
Все как на подбор, среди моделей видимо отбирают, поэтому вообщем-то актерская игра часто хромает. Но только не в бразильских сериалах. Среди бразильских актеров есть и обычные, талантом и харизмой зато берут, актерская игра на высоте. Там мои самые любимые актеры, Голливуд и рядом не стоял.
Антонио Бандерас в молодости
Мне оч нравится Джуд Лоу. Мне кажется, что он совершенство, идеал мужской красоты и харизмы. Могу подолгу рассматривать его фотки в нете, получаю от этого прям эстетическое удовольствие, как от картин Рембрандта или Рафаэля )))
Энтони Стар самый красивый, я влюбилась в него .
Для меня - молодой Джуд Лоу, наверное.
Билли Зейн, прям нереально красивый. Леонардо Ди Каприо по-своему красив, хотя я обожаю его не за внешность, а за талант. Том Круз тоже красавчик
О, ещё - Райан Филипп
Ну а если уже не брать именно актёров, то молодой Тиль Линдеманн❤️🔥
Йен конечно же!
Какие глаза у него МММ!
Ислам Махачев самый красивый и брутальный мужчина на планете! Только его хочу!
Ален Делон - красавец на все времена. Еще Джеймс Дин, из современных нравится Джеймс Франко.
никогда Брэд Питт не был главным красавцем.
Главным красавцем был -Ален Делон!
Сообщение было удалено
Нет, не прошла. Только его одного хочу!