А вы следите за жизнью британской королевской семьи? Если да, то почему... Не понимаю такого ажиотажа вокруг этих людей)
Нет,но по заголовкам уже в курсе происходящего.
Жду, когда им прилетит бумеранг.
Нет, но в новостях попадаются темы. Невольно знаю о некоторых событиях из их жизни (публичной или новостной)
Не слежу, но интересуюсь
Слежу, потому что интересно. А зачем люди смотрят сериалы вымышленные? Затем же, им что-то в этом интересно. А тут монархия целая, не уничтоженная и не вымышленная. Это просто интересно. Мало того, знаю, кто какой в очереди на престол, у кого какой титул. Исторический, библиографический интерес у меня, вот ответ.
Не слежу.
И не понимаю что все до Путина докопались, что у него нет женщины.
Ну нет и нет, кому какое дело вообще. Работает человек.
Слежу, потому что интересно. А зачем люди смотрят сериалы вымышленные? Затем же, им что-то в этом интересно. А тут монархия целая, не уничтоженная и не вымышленная. Это просто интересно. Мало того, знаю, кто какой в очереди на престол, у кого какой титул. Исторический, библиографический интерес у меня, вот ответ.
А подскажите зачем Чарльз сменил имя на Карла? Не совсем поняла эту королевскую прихоть))
*биографический то есть
Он ничего не менял, так и остался Чарльзом, это российская традиция перевода монарших имён, которой сотни лет. Сын его Уильям, как станет королем, в российском переводе будет Вильгельмом, маленький принц Джордж - Георгом и т.д.
Следить не особо слежу, новости сами вылетают. Но Катюхи нет уже несколько месяцев и на видео была не она.
Он ничего не менял, так и остался Чарльзом, это российская традиция перевода монарших имён, которой сотни лет. Сын его Уильям, как станет королем, в российском переводе будет Вильгельмом, маленький принц Джордж - Георгом и т.д.
Ничего не поняла)) Раньше его называли принц Чарльз, сейчас называют Карлом)) В чем прикол?
Не слежу, потому что власти они не имеют, и потому что убежища российскому царю Николаю II не дали, хотя в письмах друг друга называли братьями.
все что я про них знаю я знаю против своей воли😄
Нафига за ними следить?
Нет, мне они не интересны, поскольку я живу в России, но и за нашей “элитой”, так называемой, я не слежу. Мне интересна сугубо моя жизнь :)
Не то, чтобы слежу, но, если попадается статья, то читаю. Эта семья - символ целой страны, я не против понаблюдать за ними. Во всяком случае, это интересней, чем наблюдать за звёздами российского шоубиза.
Не слежу, потому что власти они не имеют, и потому что убежища российскому царю Николаю II не дали, хотя в письмах друг друга называли братьями.
В смысле называли? Наш Николай || действительно был двоюродный брат их короля. Они реально кинули его, чтобы ослабить российскую империю, так как мы тогда выигрывали по всем фронтам в 1 мировой войне. Более того подсунули нам революционера Ленина (кстати, создателя «Украины»), который 15 лет с Крупской прятался в Германии, а потом ему дали тот самый запломбированный поезд и он благополучно подоспел на начало революции…
А чё? А вы следите за войной в Европе? За террором? На простых людей охотятся. И на вас, в том числе. А в Англии то и дело новые вирусы, а медработников не хватает. Следите?
Думаю это весьма странно, ведь те, кто учился с их детьми в одной школе утверждают, что дети и туда не ходят все эти месяцы. Мать у них на люди не выходит, они тоже, мысли самые мрачные на этот счет, обстановку накаляют неизвестно за чем, думаю дальше будет виднее 🥴
Думаю это весьма странно, ведь те, кто учился с их детьми в одной школе утверждают, что дети и туда не ходят все эти месяцы. Мать у них на люди не выходит, они тоже, мысли самые мрачные на этот счет, обстановку накаляют неизвестно за чем, думаю дальше будет виднее 🥴
Верно. И видео последнее было на фоне картинки, видно, что на волосах студийное освещение. То есть сразу становится странно, что ее так сняли. И по идее после химиотерапии волос становится меньше. Кто-то сразу скажет, что парик, а я думаю, что создали при помощи ИИ
Верно. И видео последнее было на фоне картинки, видно, что на волосах студийное освещение. То есть сразу становится странно, что ее так сняли. И по идее после химиотерапии волос становится меньше. Кто-то сразу скажет, что парик, а я думаю, что создали при помощи ИИ
Странное то, почему детей скрывают, что им мешает с отцом или дедом в люди хотя бы на балкон выйти? Согласитесь
Да, слежу. Мне симпатичен Уильям и его семья.