Я всегда считала их красивыми девушками с очень необычной внешностью. И понятия не имела, что их считают уродинами, оскорбляют с рождения, будто они виновны. А поэтому мне интересно узнать, сколько людей на форуме тоже считают их красавицами.
Не знаю кто это. Звучит как клички собак
Это дочери Брюса Уиллиса. Внешность у них, да, необычная(у одной аутизм), но красавицами их сложно назвать. Но это моё личное мнение - на вкус, на цвет, как известно...😊
Брюс Уиллис классный актер. Тогда видимо интерес к дочерям только из-за известного отца. Аутизм? Ну что ж сочувствую. Смотря в какой степени. И с этим люди живут, даже замуж выходят/женятся
Брюс Уиллис классный актер. Тогда видимо интерес к дочерям только из-за известного отца. Аутизм? Ну что ж сочувствую. Смотря в какой степени. И с этим люди живут, даже замуж выходят/женятся
Да - Здоровья! Про них много пишут, как, впрочем, и про детей других знаменитостей - Джоли, Шейк, например. Просто, да, внешность у них и правда неординарная.
Деми Мур писала, что развитие младшей дочери остановилось в утробе к шести месяцам и ее пришлось оттуда доставать. У нее лёгкое расстройство аутического спектра. В декабре помолвилась с женихом.
Красивыми этих девушек назвать сложно. Они все копия своего отца.
Три ошибки природы.