Или в пору добавить кавычки. Потому, что на вкус и цвет товарища нет. Таблоиды активно обнародуют рейтинги, а лично я вообще не понимаю, что в них красивого. Например Брэд Питт, Ритик Рошан, Тимоти Шаламе. Как они вам по внешности.
перечисленные выше - очень обычные.
Вот Грегори Пэк был -да, либо Ален Делон
Чем плох Бред Питт?
Те кого вы перечислили, я красавцами не воспринимаю вообще.
Для меня существует только один главный внеземной красавец, это Шварценеггер. Еще красивые Билл Скарсгард, Крис Хэмсворт, Райан Гослинг и милашка Фредди Хаймор
Рошана не знаю
Я бы не назвала Шаламе обычным, особенно для американского кино. У него утонченная романская внешность. Ребят такого типа несложно встретить в Италии, Франции, Испании, но в международном кинематографе этот типаж пока представлен очень плохо.
Я бы не назвала Шаламе обычным, особенно для американского кино. У него утонченная романская внешность. Ребят такого типа несложно встретить в Италии, Франции, Испании, но в международном кинематографе этот типаж пока представлен очень плохо.
Ну он необычный немного, даже чудной. Но не классический красавец
Сообщение было удалено
С кем?)))
Сообщение было удалено
А что означает сие слово?)
Из перечисленных меня никто не впечатляет.
Помню, что в 2022 году Ким Тэхён признан главным красавчиком планеты. Он и в фильме снимался)
Внеземные? Они что, не с планеты Земля?
Я тоже так считала, но штука в том, что человек от природы может без проблем различать только человека своей расы, остальные сначала им кажутся уж больно одинаковыми, тоже учусь избавляться от этого по отношению к азиатам и африканцам.
Африканцы как раз мне кажутся разными. А стмпатичные азиаты с прическами в одном стиле, путаю, увы
Но я всё же считаю, что Ча Ын У красивее Тэхёна)
Он снимался в дораме "Истинная красота" прям оооочень) но я, честно говоря, не досмотрела серий 8, времени не хватает.
Я тоже так считала, но штука в том, что человек от природы может без проблем различать только человека своей расы, остальные сначала им кажутся уж больно одинаковыми, тоже учусь избавляться от этого по отношению к азиатам и африканцам.
Чем чаще смотреть на них - тем лучше видны различия.
Я бы сказала, что мы европейцы тоже все похожи на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся турки и вообще чернявые волосатые мужики. А вот смазливые да. И ничо вам лично мужик не задолжал. А тетки будут любить того, кого захотят. Мне тоже непонятно многое в мужицких вкусах на баб
Интересно, неужели Ким Тэхен, Чан Чэнь и Кан Ханыль, например, кажутся вам клонами, вроде и понятно, что они разные, а отличить не легко.
Ну вот эти на Тэхёна на мой взгляд не очень похожи, во всяком случае я их различаю.
А вот тайский актёр Нет Сирапхоп (там сложное имя) сильно похож )))
Хотя тоже, конечно, отличается.
Сообщение было удалено
На мой взгляд у всех красивых
арабов, иранцев жёсткие черты лица и взгляд. Я люблю внешность помягче.
Сообщение было удалено
А женщины,видимо, должны любить те черты внешности, которые лично вы сочтете достойными?
Брэд Питт уже старенький, по молодости был неплох, а двух других не знаю, фотки глянула: ничего особенного. Да, эти все рэйтенги непонятно кто составляет! Например Брэдли Купер в какой-то год был назван сексуальным мужчиной года. Вообще не вижу, в каком месте он сексуальный?! Красота субъективна, бесполезно про нее спорить!