Куда пропала Кейт Мидлтон, как думаете?
А зачем нам эта информация? Как она повлияет на наш жизненный процесс?
Никуда она не пропала, восстанавливается после тяжёлой операции. Дайте человеку прийти в себя.
Я думаю, у нее заболевание, сильно изменившее внешность. Типа, как у Жанны Фриске. Как и любая женщина, она, естественно, не хочет это демонстрировать.
Сначала я не придавал этому значения, пока Мария Захарова не посоветовала Шеппсу искать Кейт. Значит там, действительно что-то не так как нам преподносят.
А видели последнее видео, где она с Ульямом? Как-то она не похожа на себя.
Может быть, она действительно сбежала?
Сделала пластику и сейчас восстанавливается.
ну так писали же,официально объявляли, что в апреле появится 11 или 13 апреля, так что ждите
ее принесли в жертву, пытались укокошить. если будет жива, то чудо будет. сейчас время поменялось и многие старые ритуалы не действуют. аристократию мочат
вы все не понимаете, что происходит. реально власть старая пала. сейчас будут колоссальные перемены во всем мире еще сильнее
когда проходила коронация Карла, все видели, что пробежал друид с косой - это был знак смерти. корона начинает убивать коронуемого -сущность не вошла. более инфернальные сущности уже не работают в нашем мире. падает старый мир
да смысл минусить мои сообщения? верите- не верите - от этого не меняется то, что мною написано
ищите видео Вадима Шегалова
''Король Карл III скончался''.'Принцесса Уэльская в коме'.Они будут вбрасывать пока массы не поверят
Чисто мое предположение, что может развод? Плюс кто-то об этом уже писал, но это не точно.
У человека была полостная операция. После таких могут и по четыре-шесть месяцев восстанавливаться.
Рак, написали уже. Продавщица из Пятерочки писала про Кейт. Не помню что
Только что вышло ее видеообращение. Рак.
Да сдохла ваша писдейтиха