Как вы считаете красивая ли Инстасамка?
Очень!
Нет)
До пластики - обычнная, каких миллионы, типаж - девочка с соседнего двора.
После пластики превратилась в клона Карди Би, лично мне такой типаж женщин с огромной пятой точкой и огромными губами не кажется красивым.
Привлекательная . Но лоб слишком высокий и с губами перебор. Челку лоб закрыть и губы сдуть, было бы супер.
Визуально она как минимум интересная.Не могу сказать что она мне нравится.Но и ято не нравится тоже сказать не могу
Нет, она не красивая. Не урод конечно, но не красивая. И с губами она переборщила, хотя я не против пластики, но тут как то фу.
я считаю ее очень симпатичной, но ее большие губы мне не нравятся, хотя она вроде их уже сдула или собиралась сдуть
у нее внешность больного деформированного человека, коим она и является внутри, что в этом красивого может быть?
Ужасно некрасивая и вульгарная
Красивая, это например, Брук Шилдс в молодости, а это - фрик-карикатура какая то. Не знаю что было до операций, но на данный момент это женщина-клоунесса, в стиле Кати Самбуки
Почему инстасамка должна быть красивой? Потому что она так о себе говорит? Так и Вы можете тоже самое о себе говорить и будете правы. И я себя считаю красивой. И мне все равно если кто-то считает иначе.
Или потому что она много сделала для своей внешности? Ну так ей это нравится, а Вам почему должно?
Оценка внешности по Вашему как-то влияет на статус человека или его возможности жить так как он хочет?
Почему кот красивый любой, а человеку нужно постараться, чтобы добиться одобрения внешности окружающими?
Для тиви шоу она яркая..
Я умираю от смеха от инстасамки.
Да она симпатичная. Но она такой типаж, красота которых только в молодости. Ей сейчас уже 23. Лет через 5 она начнет стремительно стареть. И с помощью внешки она уже не сможет выходить. Она сейчас делает ставку именно на внешку, плюс фриковатость. А вот представьте ее в 30,она будет выглчдеть крайне неуместно. Хуже нет когда ты уже не молода, а тянешь образ фрика подростка.
Поэтому дни инстасамки сочтены. Что бы ей выплыть, надо хорошо говорить, хороший интеллект, образование. Она конечно не потянет.
Ну, русская копирка Tkay Laidza (даже песню ее переделали на русский лад just show me the money). Осталось только загореть
Вышняя мать жестокости куда бежать не в лагуну же возвращаться?