А вы завидуете ее успеху, внешности, высокому росту, деньгам, Всемирной славе, фотосессиям и тому, что на неё внимание обращают очень богатые и аристократы?
Почему жизнь несправедливо обошлась с …
Так у нее график не нормированный по-любому, плюс у нее куча детей, с которыми если сидеть и нянчится не надо, то уж точно надо быть всегда на связи, они ей могут звонить что-то спрашивать, просить.
Не все такому завидуют, и о таком мечтают.
Мне бы ее графи ненормированный, лишь бы в любимом деле только!
у меня своя квартира, у меня ненапряжная работа, предлагали сменить и зп в три раза выше но там пахать надо, а я живу на лайте
Ну вот, а у меня и этого нет. Работа каторга, куда не прихожу, потому что занимаюсь не своим, от того и тошнит. А кв ипотека. Так что логично, почему вы довольная жизнью, а я нет.
Ну вот, а у меня и этого нет. Работа каторга, куда не прихожу, потому что занимаюсь не своим, от того и тошнит. А кв ипотека. Так что логично, почему вы довольная жизнью, а я нет.
так я пыталась стать певицей, я выбрала техническое образование где шанс удобно устроиться намного выше, хотя не любила математику и обожала историю, учителя были в шоке, когда узнали куда я буду поступать
Любимым делом занимается, денег много, мужчины-олигархи по ней сума сходит и готовы содержать. Но так как она любит свою работу, ей не нужно все то содержание.
Этому все завидуют, просто даже анонимно почему-то бояться признаться.
Такая смешная..а завидовать это обязательно?🤣и как кто-то живет,не зная этого чувства?!
А что плохого следить за питанием? Ради карьеры, денег и признания миллионов на планете можно и потерпеть такую малость. А детей ее никто не просил рожать, сама захотела.
Не смешите меня следить. что бы выглядеть как она надо жестко себя ограничивать, какой смысл в миллионах если я не могу съесть кусок торта когда захочу?
потому завидовать имеет смысл детям олигархов, вот те живут как хотят
Ну вы вот и считайте себя рабыней. А я себя не считаю таковой. К тому же я не хотела рождаться, так как изначально мертвой родилась и долго не хотела из живота выходить. Врачи зачем-то усиленно спасали меня в роддоме. Видимо, ради премии.
Но вы не родились в семье элиты, кто то за нас решил где и когда мы родимся.
А сила в том, чтобы вставить в голову чип, чтобы отключить чувства и эмоции? Полагаю, и кибергезацию ты поддерживаешь?
понятия не имею о чем вы, но я знаю разницу между хочу надо, живи я как вы
была бы дипломированным историком, и где бы я работала, хрен знает, но зато призвание, а не любимая математика меня прекрасно кормит
Наталье повезло и я реально рада за неё.
Плюс у неё свекр самый богатый человек в Европе,миллиардер.
Молодец,попала в струю в свое время,очень удачно вышла замуж за сына лорда.
Не смешите меня следить. что бы выглядеть как она надо жестко себя ограничивать, какой смысл в миллионах если я не могу съесть кусок торта когда захочу?
потому завидовать имеет смысл детям олигархов, вот те живут как хотят
Нет,с такой фигурой поправиться невозможно
Просто у астеников атомный обмен веществ и все сгорает.Астеники набирают кг где-то ближе к 50 годам
Я бы не хотела иметь внешность Натальи Водяновой. Моя мне нравится намного больше.
Мне вообще очень нравится моя жизнь.
Завидую только деньгам. Слава и т.д. меня не интересует. Вообще я завидую всем богатым людям без исключения, даже ненавижу их.
Да ничем ,что вы вопросы глупые задаете
Просто она из провинции,в сумела так удачно устроиться в жизни.Не мажорка
Просто как так может везти по жизни,сама удивляюсь .И первый муж миллионер,и с тремя детьми за миллиардера,и внешность как у молодой девушки,и легкие роды,и ничем не болеет ,и куча денег.
Вот загадка,реально
Ой, шпалы уложил и домой пошёл. А моделинг - это ты вообще не знаешь, когда ты будешь дома, сколько тебе ещё не есть, сколько тебе ещё изображать беседу, куда потом бежать, с кем бухать, перед кем крутиться чтобы выделили отметили. Есть и нельзя как хочется, всё время надо держать тело, кожу. Наташа уже может выбирает что чего, но начинающие модели мучаются.
Да ничем ,что вы вопросы глупые задаете
Просто она из провинции,в сумела так удачно устроиться в жизни.Не мажорка
Просто как так может везти по жизни,сама удивляюсь .И первый муж миллионер,и с тремя детьми за миллиардера,и внешность как у молодой девушки,и легкие роды,и ничем не болеет ,и куча денег.
Вот загадка,реально
Ничем не глупые вопросы. Просто не понятно, чему радоваться. Какая лично вам выгода от ее удач в жизни?
Ой, шпалы уложил и домой пошёл. А моделинг - это ты вообще не знаешь, когда ты будешь дома, сколько тебе ещё не есть, сколько тебе ещё изображать беседу, куда потом бежать, с кем бухать, перед кем крутиться чтобы выделили отметили. Есть и нельзя как хочется, всё время надо держать тело, кожу. Наташа уже может выбирает что чего, но начинающие модели мучаются.
Всем бы так «мучаться».)))
Я бы не хотела иметь внешность Натальи Водяновой. Моя мне нравится намного больше.
Мне вообще очень нравится моя жизнь.
Миллионов нет и не предвидится. Но я бы не обменяла свою жизнь на миллионы. Я у себя одна, и мне нужна именно моя жизнь, мне необходим именно мой муж, мне дороги именно мои воспоминания, опыт, эмоции, даже горькие. Я бы ни с кем не хотела поменяться местами.
Сообщение было удалено
Да, Шейк красавица. Водянова, нмв, просто симпатичная.
Она вызывает только недоумение. Ничего красивого в ней нет мягко говоря.