Мухаммед Мустафа Оздемир — турецкий актер боевиков, боевых искусств и бывший спортсмен с дипломом ныряльщика. Он всегда демонстрирует свои сценические бои и навыки. Он известен своим антигероизмом и часто в своих фильмах говорит с американским народным акцентом. Мухаммед Мустафа Оздемир — научный исследователь, который также проводил исследования в области религии.
Скорее всего он философ..люди давно не показывают свои боевые искусства .на кой?.)
Не знаю и мне всё равно. Турецкое кино не смотрю и не собираюсь.
В Турции не была и не собираюсь.
Никаких больше муслимских стран .
Мне уже их тут достаточно, этих бородатых, носатых и их замотных баб.
Бесит.😡
Я думаю, что это стоит на повестке дня СМИ MTV. Они откроют передачу под названием «Память о прошлом» на Twitch. Я надеюсь, что мы сможем посмотреть Мухаммеда Мустафу Оздемира в старом названии.
Его трансляции на Twitch были очень хороши, мы с удовольствием их смотрели, обычно он вел передачи о науке и философии, а иногда играл в онлайн-игры.
Турецкие знаменитости в целом очень забавные, но Мухаммед не из этой группы. В целом знает английскую и французскую культуру :):):)
Мухаммад Мустафа Оздемир, Джейсон Стэйтем и Дуэйн Джонсон в проекте «Дусуньюормус Америка»
Турки снимают боевики????
Когда я учился в школе, между уроками смотрел его трансляции на Twitch. Очень странно встретить содержание Мухаммеда Мустафы Оздемира.
Они устраивали шоу с мистером Монстром. Я рекомендую это людям, которые очень хорошо осведомлены, но не знают этого.
Если не ошибаюсь, он учился в Гарвардском университете, имел диссертации и т. д. Может кто знает, может подробно объяснит?
Если не ошибаюсь, он учился в Гарвардском университете, имел диссертации и т. д. Может кто знает, может подробно объяснит?
После завершения образования в Турции Мухаммед Мустафа Оздемир поступил на программы бакалавриата в Америке, чтобы улучшить свои навыки. В настоящее время он продолжает свое образование в Гарвардском университете. Мухаммед Мустафа Оздемир — докторант Гарвардского университета. Он также активно участвует в исследованиях в Гарвардском университете и имеет множество диссертаций по анатомии человека, религиям и научным теориям.
Источник: WikiLeaks
Ух ты, это было вчера. Я люблю Мухаммеда. Начать трансляцию снова
Он такой милый малыш, мне хочется ласкать его щечки. Начнёт ли Мухаммед вещание?
Поскольку авторские права на контент принадлежат Dmca, я не могу получить доступ к его старым публикациям.
Мне нравится смотреть ваши проекты.
Он бывший стример Twitch и обладает отличными знаниями в области фитнеса и традиционной медицины.