Почему у Ирины Алфёровой такая угловатая внешность? Почему? Прямо как будто острая она какая-то, одни углы в лице
она была секси для своего времени.
Кто-то когда-то спрашивал, так вот у неё "бл*яд*ская внешность".
Не знаю, я вижу и углы, и круги в её внешности, она сбалансированная, классик по Кибби
красивая женщина, нашли к кому придраться
С возрастом никто красевее не становится. В молодости очень даже ничего. Хорошие пропорции лица. Так что не выдумывайте
Вы ее ни с кем не путаете? Шутка.
Ее черты лица считают мягкими.
А вот как по мне - слащаво. Мне нравятся пусть не такие утонченные лица, но чтоб с вызовом, дерзкие. Кейт Бланшетт.
В ней есть что то от ведьмы ( в лице), а фигура у нее была красивая в молодости
Красавица, особенно в молодости. Нежная и женственная.
это в старости такая стала, лицо "высохло".
В молодости у нее была прекрасная внешность, очень нежная женственная, никаких "углов". О чем вы??
Вы ее ни с кем не путаете? Шутка.
Ее черты лица считают мягкими.
А вот как по мне - слащаво. Мне нравятся пусть не такие утонченные лица, но чтоб с вызовом, дерзкие. Кейт Бланшетт.
Кейт Бланшет безусловно талантливая актриса, но у нее ГРУБЫЕ черты лица, и такую внешность здесь более женственной можно только гримом, прической, хорошо подобранным образом.. поэтому в некоторых фильмах Бланшет - интересная привлекательная женщина, а в некоторых "как ***".
Ирина Алфёрова - красива была всегда, во всех фильмах, во всех ролях и образах. Потому что она реально красивая женщина! это природа, а не работа стилистов и визажистов.
Кейт Бланшет безусловно талантливая актриса, но у нее ГРУБЫЕ черты лица, и такую внешность здесь более женственной можно только гримом, прической, хорошо подобранным образом.. поэтому в некоторых фильмах Бланшет - интересная привлекательная женщина, а в некоторых "как ***".
Ирина Алфёрова - красива была всегда, во всех фильмах, во всех ролях и образах. Потому что она реально красивая женщина! это природа, а не работа стилистов и визажистов.
Она красивая женщина, но бездарная актриса.
Ее озвучивали даже.
она мягкая, на мой... и внешность и движения