К сожалению моё состояние здоровья не позволяет ходить в некоторые общественные места. Стадион, на концерт и в кинотеатр. А так бы с удовольствием пошла на концерт Евы Польна.
Джоржда Майкла или Тины Тернер. Но их, к сожалению, нет в живых
Закидайте меня тухлыми яйцами, но я пошла бы на Алсу
Павароти, но он умер давно
Битлы в полном составе или Паваротти,это ушедшие легенды
А из современных гениев - Нетребко
На Lacrimosa еще б разок сходила. Правда, я на них много раз была.
Из российских - на АлоэВера, пожалуй, но они не в РФ сейчас.
Никакой, никакого. Лучше схожу в музей или на выставку роботов, чем на концерт.
хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)
Или пошла бы на концерты современных хороших композиторов, которые пишут классную музыку, в том числе для кино.
Сергея Жукова, Кипелова, Витаса)
хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)
Мы с мужем были на таком в Паланге😊