Гость
Статьи
Концерт какого/какой …

Концерт какого/какой певицы или певца вы бы посетили?

К сожалению моё состояние здоровья не позволяет ходить в некоторые общественные места. Стадион, на концерт и в кинотеатр. А так бы с удовольствием пошла на концерт Евы Польна.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джоржда Майкла или Тины Тернер. Но их, к сожалению, нет в живых

Гость

Закидайте меня тухлыми яйцами, но я пошла бы на Алсу

Гость
Гость

Закидайте меня тухлыми яйцами, но я пошла бы на Алсу

Певица как певица, зачем вас закидывать, мне и Ольга Бузова тоде нравится, пусть голос не сильный, но для меня приятный.

Гость
Гость

Певица как певица, зачем вас закидывать, мне и Ольга Бузова тоде нравится, пусть голос не сильный, но для меня приятный.

После шоу Голос дети ее многие не любят, а я все равно люблю. Поэтому написала так.

Гость

Павароти, но он умер давно

Гость

Битлы в полном составе или Паваротти,это ушедшие легенды
А из современных гениев - Нетребко

На Lacrimosa еще б разок сходила. Правда, я на них много раз была.
Из российских - на АлоэВера, пожалуй, но они не в РФ сейчас.

Гость
Гость

Битлы в полном составе или Паваротти,это ушедшие легенды
А из современных гениев - Нетребко

Да ну, сейчас у Нетребки голос "поплыл" - все, возраст
послушай Элину Гаранчу

Гость
Гость

Павароти, но он умер давно

И я тоже на Паваротти, на Карузо.И на Тото Кутуньо еще, но и его уже нет к сожалению(

Гость

Никакой, никакого. Лучше схожу в музей или на выставку роботов, чем на концерт.

Гость
Гость

Да ну, сейчас у Нетребки голос "поплыл" - все, возраст
послушай Элину Гаранчу

Гаранча - неплохо👍
А на Нетребко пойти, это всё равно,
что на Пола Маккартни, там уже не в голосе дело, они уникальны

хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)

Или пошла бы на концерты современных хороших композиторов, которые пишут классную музыку, в том числе для кино.

Гость

Сергея Жукова, Кипелова, Витаса)

Гость
Селедка в кардигане

хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)

Мы с мужем были на таком в Паланге😊

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы