Доброго, воскресного дня, всем, участникам форума! Прошло, уже достаточно времени, но сейчас появилось желание, затронуть тему вечеринки, Насти Ивлеевой. И, знаете, как-то жалко, мне становится Ивлееву. Да, она устроила, пир, во время, чумы, вечеринка была неуместная. Но, мы всё совершаем ошибки. Порой очень большие. Но это жизнь. И никто не застрахован. Любой человек имеет право на поддержку, в данном случае. Как говорится, у победы много отцов, а в поражении - ты всегда сирота. Ивлеева в своëм покаянном видео, попросила дать ей второй шанс. И мне кажется, она его заслуживает. Возлюби, ближнего своего, как самого себя, эта фраза для сегодняшних дней, актуальна, как никогда. Русский народ, может простить Ивлееву. Вы, как думаете?
А почему она только попросила прощение())там как минимум был ещё и какой то репер с бородой..пусть он тоже просит. Такой пир очень нужен и именно во время чумы, дабы напомнить обществу -прежде чем креститься десять раз полумай
А почему она только попросила прощение())там как минимум был ещё и какой то репер с бородой..пусть он тоже просит. Такой пир очень нужен и именно во время чумы, дабы напомнить обществу -прежде чем креститься десять раз полумай
Согласна Киркоров, избивал и оскорблял женщин. Ароян с розовой кофточкой и Марина Яблокова. Но, почему то, к нему достаточно лояльно относятся. Зашëл он видете ли не в ту дверь. И в Дубаях песенки поëт и цитатками Пугачёвой кидается. Меня тут, лично расстраивает ещё и несправедливость к Ивлеевой. Делают еë крайней и некому за неë реально заступиться.
Казнить однозначно😄
Согласна Киркоров, избивал и оскорблял женщин. Ароян с розовой кофточкой и Марина Яблокова. Но, почему то, к нему достаточно лояльно относятся. Зашëл он видете ли не в ту дверь. И в Дубаях песенки поëт и цитатками Пугачёвой кидается. Меня тут, лично расстраивает ещё и несправедливость к Ивлеевой. Делают еë крайней и некому за неë реально заступиться.
Киркоров старый, кому он нужен? Другое дело молодежь типа Ивлеевой и Васио.
Откуда в первом предложении столько запятых? Там ни одной не должно быть...
Батюшки, во всех предложениях полно ненужных запятых, что творится?
А все Михалков! Во он е.б.нулся!
Да это как в Пусси Райот было. Тоже не бог весть что.