Селена Гомес едва перенесла операцию по пересадке почки, но фанаты только и могут критиковать ее фигуру.
Противно от того, что количество неадекватных поклонников у знаменитых людей растёт, а понятие, что они им не принадлежат все не заучено. Глупо будет отрицать, что девушка следила за фигурой. И сейчас это делает по мере возможностей. Все началось с серьёзной болезни, певица набрала все, но это единственное, что интересует большинство. Фанаты не окажутся с ней рядом когда знаменитости плохо. А лишние килограммы наоборот, интересуют их в первую очередь. Лицемерие.
У Гомес нормальная фигура, просто одевают её какие-то уродские стилисты. Вот недавно в платье свинюшки из Ну погоди! нарядили. Например, Адель тоже не худюшка, но нормально одевается и выглядит.
Я обожаю селену, в любой форме. На самом деле она не очень то и толстая сейчас. А кто критикует просто отморозки. Мы же любим ее за ее голос и за то кто она, а не за то как она выглядит. Да и хейтеры в сша стрнанные, и то что звезды ведутся на этот хейт мне не понять,все равно анйдутся те, кто придет к ней на концерт, и это будут полные залы! Вот наши блоггеры, звезды, они даже шоу устраивают с хейтерами) Селена меня вдохновляет своей фигурой, я может чуть по толще ее
Я не поклонник Селены но недавно, увидев ее новый клип, отметила про себя что она отлично выглядит, хоть и не худая совсем. Есть женщины которых полнота не портит, и мне кажется Селена одна из них. А хейтеры были и будут всегда, у таких людей одна радость в жизни- поливать грязью других, больше они ни на что не способны. Думаю, Селене на них наплевать))
Зачем на нее столько людей подписаны? Она же рекордсменка вроде по подпискам.